згарел стартер на форд сиере 2.3 дизель 86 года мож кто знает где можно достать рабочий или может у кого есть случайно?
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
На свалке нету?не поверю.Помню диски тормозные мужик брал на свалке.На сиерру.Не давай ей умиреть.)))Или обьяву пусти в сети.ее или там посматри в запчастях.Думаю найдешь.
Я думаю на сиерру проще б/у купить другой.Хотя разумно перед этим разобрать и посмотреть что там сломалось.Если обмотка.то выкинь его не стоит оно того.Дешевле другой.
згарела обмотка, моя сиера 86 года ещё всем вашим машинам фору даст:). я просто только получил права и пока езжу на старенкой, научусь норм ганять куплю хорошую машину))))) спасибо за советы...
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...