После замены радиатора на Ford Scorpio, залил тосол. Завёл охлаждающая жидкость попёрла из бачка и перегрев пошел. Уже порядком уставший пнул со злости ногой по переднему бамперу, там где находится номер посередине.
Заглушил, машина чутка постояла, долил тосол. Завёл снова, всё нормально (видимо где-то образовалась воздушная пробка в первый раз). Выехал из гаража прокатится немного по территории гаражного кооператива. Проехался, выхожу из машины, и вижу... левый поворотник болтается на проводах! С какого хера?!
Беру в руки, осматриваю поворотник -
сразу обе пластмассовых направляющих, которые вставляются в отверстия в кузове, срезаны под корень,
и крепёж пружины, которая цепляется за кузов тоже нахер! Во общем
срезало сразу всё по всем 3-ём точкам крепления!!!
Говорю сразу, что я на тот момент находился в трезвом уме и добром здравии! А потому про пьянку или/и прочие невменяемые состояния прошу не писать!Пока катался по территории гаражей, никуда не врезался, не стукался!
Удар ногой по бамперу тоже механически никак не связан с поворотником, который крепится к кузову, но не к бамперу!
И ещё в данном случае пластмассе не 20 лет, поворотник этот менялся несколько лет назад, т. к. разбило отлетевшим камнем во время поездки по России.
Но тогда ЧТО это??? Машина на меня обиделась или... P.S. Я серьёзно, без всяких ха-ха.