2DarkStar А где ремонтировался то?
Если это сервис на Тиймана, где при совдепе автосервис был, то дело жопа... Там правды нет в принципе!
Обратился я как-то туда по вопросу компьютерной диагностики, т. к. в городе больше никто не мог протестировать Ford Scorpio 87г. Сказали 350 крон час, думаю ладно хер с вами. Приехал на следующий день ко времени, как договаривались. Мне говорят, давай ключи и погуляй, подожди. Я спрашиваю а как насчёт поприсутствовать? Отвечает не положено типа, и начал мне там что-то про технику безопаснотси мыть... Мне это сразу не понравилось. Ну отдал я ключи, сижу жду, у них там журналы, интернет, все в красивых рубашках...
Проходит час, подхожу спрашиваю ну что там? Мастер-приёмщик в красивой рубашке отвечает, типа ещё не готово, жди. Жду ещё час.
Опять спрашиваю и получаю ответ... машина разобрана и в ремонте!!! Я говорю, что я не заказывал никаких ремонтов, а только лишь компьютерную диагностику (когда комп через диагностический разъём подключается к машине без всяких разборок)! Он мне вдруг заявляет - выгнать тебе машину? Я отвечаю да. Через пол минуты выгоняет мне машину. Видимо они её собрали за эти пол минуты!
Спрашиваю сколько я должен? (хотя денег всё равно не дал бы) Ответ - нисколько. Приехал домой, рассказал эту тему. Поехали вместе в этот сервис. Сколь-нибудь вразумительного ответа на вопрос что всё это время творилось с машиной мы так и не смогли... А насчёт наших подозрений, что в машине было что-то заменено/снято, мастер-приёмщик в красивой рубашке (Владимир Новиков) заявил, что этим мы оскорбляем их заведение! А ещё он предложил нам снова отдать им машину, и сказал, что хочет нам помочь! О какой помощи может идти речь, если нет доверия?!
Во общем никто нихера с машиной не делал, по принципу - резину протянем только в плюс ($$$). И ещё мне сказали, что я не прав в своих претензиях, потому как денег с меня не взяли (только этого ещё и не хватало)!
Так что вот оно как! Всё цивильно внешне, все такие вежливые (до определённого момента), в красивых рубашках, журналы, интернет, машины новые... а внутри гавно!!! Кидалова в наглую!!! Больше я туда ни ногой, ни по какому вопросу! И другим не советую! Будут деньги на новую машину, у них не куплю ни за что!
А вообще поездив по Нарвским сервисам (это не единственная моя история, были и другие эпизоды в других местах) понял, что вообще никому ничего нельзя доверить! И что лучше, чем ты сам никто твою машину не сделает! Просто условий нет и обрудования, поэтому приходится обращаться, хоть и сам в машинах соображаю. Но как ни крути, прихожу к выводу, что абсолютно ВСЁ надо делать самому!