Дайте пожалуйста где можно выучить Правила дорожного движения. Через несколько месяцев Иду сдавать на права . Дайте пожалуйста ссылки какие помогут мне очень. Спасибочки заранее
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Спасибо большое А неподскажеш Какие нибудь книжные магазины(адресс) Где хорошая литература о Правилах есть?
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
в городе легче не думаю что тот кто принимает экзамен будет сильно рисковать машиной требовать совсем трудного. да и змейка в городе да ещо и задним ходом, где можно такое найти.
змейки, конечно, нет. я делал парковку, эстакаду, гараж( "парковка" задним ходом с обоих сторон). сдавал в Йыхви, там приехал записался и наследующий день сдавал, сдал с первого раза, а у нас полтара месяца ждать надо. я про вождение, конечно же.
Я книгу купил прочитал всю. А вот считаю мало У вас не будет сайта где написаны правила дорожного движения но не тесты а где всё подробное обьясняется. Спасибо заранее