Я как то в Литве попал в небольшую аварию.Поменял крыло.Сейчас проверил по базе и у меня выскачила та авария ((((.А вообще-то очень мало машин не битых!Наверное ,только новые.Просто есть машины,каторые бились и делались без траховой фирмы и очень хорошо,что на взгляд не увидешь.ТАк что нельзя быть на 100% увереным,что твоя машина не битая.Когда только свою брал,то проверял по этой ссылке и мне ничего не показало,хотя заднее крыло видно уже делали.Но на скорость не влияет.
19.04.2005 AUDI A6 2001 19.04.2005 SUBARU IMPREZA 2,0 GL 1997 Занимательно У аудюхи так вобще ущерба на 56145.00 EEK :) Так что это не бампером стукнулись :)
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Спасибо! Только там почему-то ничего не показывается. Просто что такая машина существует в природе. Вроде еще какая-то ссылочка была, что-то типа Фонда дорожного страхования, что ли... Я там смотрел информацию про свою технику, все было правильно написано.
О, Тигр, спасибо. То что надо. Жаль только, что по вин коду, а не по номерам, но и так сойдет. Буду покупать - комп возьму с собой, посмотрю код и пробью.
пробивка по винкоду, дело хорошее но это не показатель, хорошая или плохая машина :)
моя машина 3 раза в аварии числится :)
1. Ещё в лизинге, блондин сдавал задом, упёрся мне в бампер, трещена, я настоял чтобы бампер заменили. 2. Женщина сдавала задом и въехала мне переднее крыло, небольшая мятина, снова была замена (благо оно в vw на болтах крепиться) 3. Мужик, развозчик мебели, привёз комуто шкаф в наш дом, при разгрузке замыл свой тазик на ручник поставить, он покатился и немного помял мне крышку багажника, снова заменили.
Вроде по вин коду 3 аварии, в общей сложности на 30К ремонту, а на самом деле мелочи, зато машина в отличном состоянии, всего 120к пробег за 8 лет (честный, а не скрученный и двигатель работает как часы, все ремоты в VW центре)
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
конечно, если мелкие суммы то это чаще всего ерунда... видел машины, там ремонт по 100-120 тысяч стоит... а когда ее цена 150... интересно, что там меняли такого))) у жигули( старые еще) заднее крыло оценивается в страховой на 4 штуки))) хаха, когда сами жигули столько не стоят