Аха, если по "каске" то оплатят все, а если простая-обязательная, то оплачивают, если только ты не виноват. А с тебя бабок не возьмут, бонус повысят до максимума.
А вот вопрос на засранку, сейчас бонус и без того на верхушке, так там ещё куда-то мне прибавлять будут? Да и мне так никто и не сказал куда тачку везти хотя бы чтобы подсказали во сколько ремонт встанет... Теперь что перед, что зад приняли одно лицо...
Изменено 24 июля 2005 г. 20:26:50 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Ну дык тут ведь как. Все от фирмы зависит. А насчет бонуса, они тебе еще на год продлят, твой макимум. Но конечно такие вопросы индивидуально решаются, может и скостят, что вряд ли.
Хех, каска-это не так круто, как кажется... Приведу пример. В нашей фирме все машины имеют каску. Однако если по мелочам навроде разбитого стекла проблем не возникает, то в серьезных случаях получить деньги практически невозможно. Случай №1: машина угнана с платной автостоянки несколько месяцев назад. Каска до сих пор не выплачена и скорее всего выплачена не будет. Случай №2: тяжелая авария, виноват наш водитель, обе машины разбиты напрочь. Каска не только не выплачена, но и через суд с нас содрали стоимость второй машины. Причем судиться со страховыми компаниями практически бесполезно-у них лучшие адвокаты, да и судьи явно им подыгрывают...
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
а если машина в лизинге, аренда пользования например, тогда она вообще банку принадлежит. а он то своего не упустит :)
Класс банк страховую компанию натанет по полной :) а вообше на счет битого мерса скажу так их ужасно дорого ремонтировать если еше тачила более мене по свежее скажем от 124 кузова тогда денег придется выложить не мало а у тебя вообше c класс такие вещи как фары бампера итд стоят немеренно а еше тебе надо делать кузовные работы мож вытягивать кузов красить вообшем просто ужассс говорят так: у кого есть деньги на мерс у того есть деньки его заправлять ремонтировать итд что могу сказать сочуствую буть более внимателен иногда лучше не торопится прогресть магину протереть стекла и ехать чем потом вот так вот парится