Какая модель надёжней?
Цитата (Cool @ 14.05.2005, 12:30:10) |
Как-то в одном из топиков разгорелся нешуточный спор по поводу выбора марки автомашины... Что характерно, в основном предлагались как самые надёжные - немецкие автомашины представительского класса (BMW, Audi и т.д.), а "корейцы" и "французы" и т.д. традиционно местными "знатоками" - считались "отстоем". Для того, что бы расставить все точки над "i" и узнать правду - предлагаю обратиться к знаменитому на весь мир сайту потребителей Consumer Report. Оценка выводится каждый год на основании мнения многих сотен тысяч владельцев авто (в этом году 810 000). Так что, факты на лицо и против правды "не попрёшь" и что интересно - коренным образом отличаются от мнения местных "авторитетов"! Узнайте реальную надёжность автомобилей, как говориться, из первых рук, а не от "Васи Печкина"... Вашему вниманию предлагаются таблицы наилучших и наихудших марок в класе б/у машин (в алфавитном порядке), т.к. купить новое авто с "0" могут позволить пока себе ещё немногие (для них на этом сайте есть другие данные)... http://www.consumerreports.org/main/detail...D=1116064590743 P.S. Кстати... для не согласных с мнением авторитетного сайта там имеется возможность отослать и зарегистрировать своё мнение! |
Цитата (stepanco @ 14.05.2005, 12:49:50) |
а никого не смутило что в лучших в основном находятся японские машины? ...я видел еще один рейтинг, европейского клуба автолюбителей. |
Цитата |
НУ назовите хоть одну причину, по которой я должен верить больше Вам! |
Цитата |
Я не зря написал внизу... Несогласны - напишите им... |
Цитата (.www @ 14.05.2005, 21:23:49) |
Cool, ты привёл немного неудачный пример. Посмотри сам, сколько ты видишь там машин, которые распространены у нас, в Эстонии? ...в Эстонии, немного другие стереотипы - если у нас покупают мерин за 15 000 и на вопрос "На чём катаешься?" гордо отвечают, мол на мерине, то тама люди не покупают мерцедэсы просто так, а если и покупают, то новые =)... там мерседес - это статус |
Цитата |
1. Дык... значит Эстонии просто повезло, что не все плохие машины добрались до неё! |
Цитата |
2. Немогу согласиться с тобой! Мерс он и в Африке мерс! Ты хочешь сказать, что у нас их покупают люди среднего достатка? |
Цитата |
Но если я и надумаю покупать онную, то буду руководствоваться мнением миллиона людей со всего мира, а не 5-ки местных специалистов! |
Цитата |
Слово "специалисты" упомянуто мной без кавычек (в оригинальном" контексте), т.ч что тебя обидело?... |
Цитата |
традиционно местными "знатоками" |
Цитата |
1. Я наверное повторюсь... Subaru Impreza... Мне как то больше верится миллионам водителей чем тебе одному... |
Цитата |
2. Именно это я и хотел сказать... "Мерины" этого года выпуска (94-2000) и у нас могут позволить тоже только состоятельные люди! |
Цитата |
3. А разве этот сайт не о надёжности авто? Почитай тогда ещё раз коментарии внизу этой страницы... Кстати... отношение к вещам, в том числе и к их надёжности - везде одинаковое! Все мы- люди!... |
Цитата |
Но все равно эти цифры означают, что примерно в 1 случае из 4х открывая ваш гараж вы буду знать, что у вас что-то сломано или сломается в ближайшем времени. Или вообще не знать, а выехав из гаража и проехав пару километров, встать и ждать пока приедет жена\друг\аварийка и оттащат в мастерскую :) Счастливых владельцев 11летних сеат толедо такая уникальная возможность может ждать даже чаще - примерно в 1 случае из 2ух :) |
1 пользователь, 2 гостя