просрочишь права на долго (вроде более 1 года) будишь занового учится в автошколе если на месяц проблем думаю не будет после здачи документов и денег вроде чето 240 еек через неделю получаешь права если только нету празников
Кстати, какие там справки нужно собирать и сколько (точно) денег нести для замены первичных прав?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
сча нужно ещё подтверждение твоего "опыта" в зимнем вожденни, как мне недавно обьясняли в АРК. Самое интересное, что по новому закону "подтвердить" можно только на ледовой арене, которых у нас три - в Таллинне, Тарту и Пярну...
Это мне так же поведал секретарь.
Мне до этого ещё далеко, так что не заморачивался особо на эту тему... Скорее всего задним числом как всегда делают.
2 WinError Подтверждение опыта в зимнем вождении - собственно зимнее вождение. Или я чего-то не понял?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
угу, так и было до недавнего времени, а теперь зимнее вождение можно сдавать тьлько на спец подготовленных площадках - ледовых аренах, коей в нарве пока не существует.
Повторюсь, что врятли, конечно всё так строго. Как всегда, скорее всего, откупиться от правил можно буит )