Те, кто кричит про низкий балл сдачи теории учеников из Сталлики, слишком мало думают головой. Теорию ты сдашь ровно настолько, насколько будешь ею заниматься. В Сталлике теорию преподают превосходно: преподаватель всё растолкует и разжует, коли не ясно. Самый яркий пример - мой собственный. Я, в отличие от балбесни, которые нихрена не занимаясь получали потом кучи ошибок на экзаемене, слушал теорию и занимался с тестами. Итог: 0 ошибок в теоретической части.
At0mic
Интересно, а чем эта капитальность отличается? Ты ещё начни утвержадать, что ученики Едусеппа сдают вождение без бакшиша. Это дело так же как и везде - пока косарь не закинешь, ничего не выйдет. Это проблема общегосударственная, а не отдельных школ.
Зато вот я прекрасно знаю как в Едусеппе организовано вождение (друг рассказывал)
Мало того, что машины разные в ценовых категориях (за час на одной столько-то, за час на другой - другая цена), дык ещё и очереди своей не дождаться, если таковая вообще существует. Те, кто понаглее, да карман пошире лезут первыми, а другие неделями без вождения.
зы: возможно что-то утрировал - таки это слышал из вторых рук.
Другое дело в Сталлике - все машины одинаковые (пежо серебристые), на которых гораздо легче работать на площадке, чем на мерсе. Соответственно, один час стоит одинаково. Запись на следующий раз производится перед тем как покинуть машину после очередного вождения - это может быть и следующий день и следующая неделя - как тебе удобно будет. Перенести время можно по телефону. Инструктора по желанию заезжают за учеником.
Genberi
Оценочная система вообще по идее не нужна. Человек должен учиться не ради оценки, а ради себя. В Едусеппе подгоняется под оценочную систему, в то время как в Сталлике существует индивидуальный подход к каждому (оценки тоже выставляются, но они не играют практически никакой роли).
Не знаю, что важнее: заигрывание преподавателя с девчёнками или ровное приветливое отношение ко всем без исключения?
Даже, если ты уверен, что сдал сам, то это на 90% не так. Вероятно за тебя накидывали родители да так и не сказали тебе об этом.
(10% остаётся на вундеркиндов).
Зы: Советую не обращать внимания на тех, кто заявляет о своей "чистой" сдаче экзамена. Вы в это поверите, но вас постигнет глубокое разочарование, после того, когда экзаменатор поставит незачёт.
Hans
Хотя там вроде и подешевле, но знакомый смог сдать экзамен по теории, как он сам потом признался, только благодаря моим тестам из Сталлики.
Shmeller
Советую. И сам пойду туда зимнее сдавать.
Зы: Фу, чего-то я много понаписал - наверно, всем ответить хотелось.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!