А кто решает, что справедливо и нормально? Россия? Нет. Решает как раз ООН, а Россия там, извините, всего лишь один голос имеет. Зачем однобоко подавать информацию? А тем более, зачем свято верить в то, что российские каналы передают? Ну посмотрите другие каналы, украинские, или хоть ВВС. Там по другому все будет. Вот пророссийки настроенные граждане хотят услышать бальзам на душу - и его слышат со своих каналов. А америкосы хотят слышать другое - и слышат это на своем языке. И что вы думаете - их мнение совершенно противоположно вашему!!!
А на деле все просто - думать надо самому, своей головой. И поменьше смотреть ТВ и тп(от чего меня Бог избавил - вот сам и думаю).
Так что не надо верить никому, и не надо покупаться на провокации.
И еще - а кто здесь, кроме меня, сможет что-то сказать насчет этого референдума не за российскую сторону?
Это не значит, что я за новую власть на Украине. Да если честно, мне эта Украина по барабану. Просто НИКТО не решается сказать ничего против российской пропаганды. Всякая хрень принимается как должное. А я общался с РЕАЛЬНЫМИ людьми из Украины. Вот кто из вас общался так? Да никто. Даже Волк. "у друзей родители".
Пойдите и спросите, а тогда верьте или нет пропаганде.
Проведем аналогию. Нарва - это Крым в миниатюре. То же подавляющее большинство русских(причем даже уже с готовым гражданством!!!). И что, прокатила идея с референдумом? Ее раз 5 предлагали, в основном Мишин. Да никто из наших русских не желает в Россию. А с чего вы взяли, что крымчане прям таки рвутся туда?
Крым, кстати, уже однозначно присоединен и бабло уже распилено. Россияне орут УРА, рейтинг Путина взлетел до небес(кстати, буквально вчера общался на эту тему в России).
Но вот только россияне опять не поняли, как их на***ли. Это в Украине Крым бабки приносил. А здесь он будет их сосать. Недаром господа депутаты так дружно рискнули. Думаю, у них тоже свой план есть. А план простой - дайте денег на восстановление ПОСЛЕ ВОЙНЫ!!! И ведь нельзя не дать.
Мало России Чечни, еще соску взяли.