Цитата (stepanco @ 21.03.2012, 20:13:19) |
maloi9102 у тебя явно не та инфа... в Мурманске можно зарабатывать на уровне Москвы это техногенная зона у меня был однокурсник оттуда, сын простых рабочих на заводе, он легко позволял себе кататься на поезде домой каждый месяц в России есть куча предложений с требованием лишь бы работал, а если требуется инженер, то зп уже гораздо другого уровня, я уже не говорю о специфических вариантах. У меня друг в Ростове на Дону, работая приемщиком ставок в букмекерской конторе получает от 2 тыщ евро, но в основном по городу зп 500евр Далеко ездить не нужно кстати, вон Питер, начиная с Красного села объявы висят о приеме на работу, но везде почти хотят прописку и РФ паспорт. Есть и Усть-Луга |
Цитата (Arti @ 21.03.2012, 21:06:33) |
вот интересно по идее наоборот к иностранцам должно быть совершенно другое отношение тем более если тот на русском понимает во первых, если у человека паспорт европейский это же очень круто должно быть, ибо он может находится свободно по Европе, для всяких там международных контактов во вторых, человек с другой страны это человек с другими взглядами и ценностями, это тоже +, ибо очень положительно для коллектива и клиентов в третьих дает возможность поднять фирму хотя бы в некоторой степени на новый европейский уровень. хотя бы в обслуживании клиентов |
1 пользователь, 1 гость