Цитата (DiK @ 20.01.2007, 20:40:10) | ||
Эта пословица уже в наше время не актуальна! Когда вокруг развелось куча суициидальных нытиков и нариков! Я понимаю еслиб человек умер из-за тяжелой болезни... Туда им и дорого и останеться только сильные люди... Почему то есть многие которые оказывались в полной жопе... но они не ширялись и не убивали сИбя Ап Стену! А находили выход! |
Цитата (Alexksch @ 20.01.2007, 20:46:41) |
Сейчас в мире и так мало сострадания и уж к зажравшимся наркоманам его точно не увидите никогда. Давайте тогда и дядю Ади Шикельгрубера пожалеем, раз уж на то пошло...сгорел бедняжка. Так что ли получается? |
Цитата (DiK @ 20.01.2007, 20:51:52) |
oriole детей у меня пока что нету... да и рановато мне о них думать... Но то что я их воспитаю нормально в этом я уверен.. потому что сам воспитан по старинке, а не как сейчас детям родители все разрешают делать, поэтому у них нету никакого уважения к другим людям ... и святым в первую очередь для меня является отношение к старшим и к своей семье... |
Цитата (Alexksch @ 20.01.2007, 21:13:52) |
А о чем речь то? О том, что о мертвых либо хорошо, либо ничего? Да никто не следует этой пословице... и кто сказал, что она правильная? |
1 пользователь, 1 гость