nikto
Ты не путай! Аппендицит это состояние угрожающее жизни! А есть ещё куча других заболеваний… требующих дальнейшего лечения (не обязательно оперативного), после того как скорая приведёт в чувство. И я имел в виду именно такие болезни!
nikto
А почему у нас такое не возможно?! Покрытие медицинских расходов за счёт страховки застрахованного родственника. Эстония ведь во всём равняется на штаты! А то значит, если страховки нет, то или плати и при этом всем по*** откуда ты возьмёшь бабло, или сдохни!
nikto
Если она у них там накопительная, как мне тут отписали, то получается, что девчонка ещё нихера накопить не успела, хоть и работала официально. Возраст то 19 лет!
kjsa
Мне кажется, это уже было… году так в 17ом.
Результат? Все пришло к тому, что было до 17ого. Отсюда вывод - все пришло к своему логическому идеалу. Система восстановилась сама собой. Впрочем, эта система появилась, как только человек с пальмы слез. Стоит ли с ней спорить?
blick
Просто очень странно, но Вы хотите не работая иметь медицинское страхование и обслуживание как "было в Ливии" и всегда?
blick
И рад, что по остальным пунктам возражений нет.
blick
Ваше "кто ему налоги? Я!!!" - очень улыбнуло, этак может Вам БТР пригнать из армии (если он там есть), ведь туда тоже Ваши налоги идут?
nikto
В таком например, как когда-то была та Ливия…
stepanco
а чего ты еще не уехал то в Ливию? :) что тебя держит, не нравиться, чай не дерево - можешь и сменить свое место пребывания
blick
Где сейчас так (в какой стране мира), как Вы хотите и описали?
stepanco
что тебя держит, не нравиться, чай не дерево - можешь и сменить свое место пребывания
nikto
Сейчас уже нигде! Всё?! Доволен ответом?!
nikto
Я хочу жить и работать, платя налоги в нормальном государстве! В таком например, как когда-то была та Ливия… Игра между народом государством должна быть обоюдной, а у нас футбол в одни ворота! Так что не надо тут про то, что я хочу не работая… При такой системе, как у нас, ничего удивительного…
nikto
Я хочу работая, НО при этом я хочу видеть и получать реальную заботу государства! Я хочу видеть и знать на что идут мои налоги и не только вообще, а ещё и конкретно в моём случае!
nikto
Потому что был реальный и ощутимый обществом в целом и каждым отдельно взятым человеком смысл работать! У нас я этого не вижу!
nikto
Возражения есть! Просто 3 килограмма символов писать рука устанет! Да и главное, что всё это всё тут бесполезно… Люди нихера не видят дальше собственного носа! И бросаются на защиту этой гнилой капиталистической системы, как Матросов на амбразуру! Вон kjsa уже отписался! Как говорится без комментариев… Ну что я могу на это сказать… что ж если нравится, то живите и наслаждайтесь во всём этом капиталистическом гавне! Я конечно никуда не денусь и тоже буду жить вместе с вами, только моего мнения это не изменит! Капитализм дерьмом был, есть и останется! Дерьмо оно дерьмо и есть! В какие его там блестящие цивильные обёртки ни заворачивай! От этого оно только ещё больше воняет!
nikto
Да при чём тут бтр??? БТР мне не нужен. Мне нужна нормальная жизнь!
И что тебя улыбнуло? То что я сказал, что я зарабатываю бабло на налоги работодателю?! А что разве это не так?! А кто по твоему зарабатывает деньги фирмам, предприятиям и т.п.?! На ком вообще всё держится?!!! Кто всё тащит на себе?!!! РукоВодители (руками водители) или РАБочие (рабы очие, условия рабства только разные у всех, у кого-то лучше, у кого-то хуже)?!!! Да!!! Бабло на налоги работодателю зарабатывают работники!!! И не важно, что их за меня платит работодатель! Он платит их моими деньгами, которые я работник ему заработал!!!
blick
Сливаетесь и противоречите себе?
blick
Как-то грубовато
blick
Реальная забота государства для ЛИЧНО Вас?
blick
Странно, что Вы про казнокрадство и кумовство не написали… Кстати, в благословенной Ливии воровали, да.
blick
Если Вы считаете, что где-то (по Вашим словам нигде) налоги контролируются народом - то это очевидное и наивное заблуждение.
blick
Внешняя, внутренняя безопасность, право частной собственности и т.п. "услуги" государства для Вас ничего не значат?
blick
Вообще у Вас какое-то черно-белое отношение жизни.
blick
Извините, если задел, искренне не хотел.
blick
еще раз ничего личного, люди разные
Я безразличный, вы угрюмый, Коля женой затюканный… все разные…
blick
Ну не будьте ребенком, описали утопическое государство, коим Ливия, естественно, не была, и все по кругу…
Еще раз: имя сестра, имя (с)? Где сейчас так (в какой стране мира), как Вы хотите и описали?
kjsa
ну и куда поедешь? В Белгород? Так там то же, что у нас. Только еще хуже. Там злобный оскал капитализма виден в полную силу. Остается Северная Корея. Но туда тебя не пустят.
В современном мире ,как показывает практика даже небольшие страны способны творить революции. Одной из таких стран является Исландия. Страна, которая несколько лет назад погрузилась в финансовую пропасть сейчас чувствует себя прекрасно. Эта история маленькой северной страны в борьбе с экономическим кризисом может пригодиться не только грекам.
blick
Я не сторонник капиталистического строя, но в настоящее (да и ближайшее) будущее время, альтернативы, по моему скромному мнению, не будет.
А я вот мечтаю о том, чтобы на всей Земле коммунизм победил!
blick
И поэтому брызгать слюной на монитор не буду. Непродуктивно. Надо жить и работать, будет легче.
1 пользователь, 1 гость