В Париже совершены вооруженные нападения на ресторан, концертный зал и стадион. Сообщается о 60 погибших и, по разным сведениям, от 60 до 100 заложников. Также поступают сообщения о стрельбе в торговом центре Les Halles.
Работники сатирического журнала наверно тоже всю ночь не спали - к каждому теракту делали отдельную зарисовочку. И всё не могли остановиться… Первая карикатурка, вторая, третья… Наверное теперь придётся поработать, есть так сказать, матерьяльчик, для следующего номера. Ждём, ждём.
slayer
Куда катится мир, одни покупают пошлый журнал, другие его рекламируют при первой возможности (любое упоминание = реклама, и если бы не журналисты и "диванные войска" интернета, то журнала уже не существовало, как и прошлогоднего теракта бы не было).
Куда катится мир, одни покупают пошлый журнал, другие его рекламируют при первой возможности (любое упоминание = реклама, и если бы не журналисты и "диванные войска" интернета, то журнала уже не существовало, как и прошлогоднего теракта бы не было). Выше этого подвального юмора надо быть и не читать и не упоминать пошлые карикатурные журнальчики. Они сами вымрут.
Почему мировая реакция настолько разная?
Вот не знаю какая позиция лучше: давать каждой нации статус и принимать де факто и де юре, что вот эти люди более важные, а вот эти менее, либо тупо все равны и толерантны к друг другу. Одно я знаю точно: одно с другим не сочетается 100%. Сейчас у нас в политике как раз микс из этих мнений. Пора бы уже выбрать.
1 пользователь, 1 гость