Вечером 24 марта 1999 года несколько крупнейших городов Югославииподверглись авиаударам НАТО. В результате бомбардировок, которые длились три месяца, - сотни погибших и раненых, тысячи искалеченных судеб. Многих этот кошмар преследует до сих пор. Сегодня, 15 лет спустя, корреспонденты RT - сербка и американка - задают вопрос: «Почему?». Елена Милинчич и Анисса Науэй расскажут о том, чего стоила людям эта операция НАТО, что стоит за атакой СМИ на режим Милошевича, и как по-разному одна и та же война освещалась в США и воспринималась в Сербии.
Вот здесь 100% Путин виноват. Я серьезно. Виноват в том, что не был у власти. Что то мне кажется что сейчас натовцы не посмели бомбить Югославию, если бы она сохранилась до нашего времени.
Ты уж извини, но всем реально пофиг на то, что ты выкладываешь. Ты регулярно постишь записи какой-то передачи "за кадром". Извини, но у тебя нет там ни одного ответа. Может, пора признать, что это нах никому не надо и никто это не смотрит?
Мой совет - пересказать своими словами суть видео - и будут ответы. Если это кому-то интересно…