Цитата (SETI @ 05.12.2010, 00:18:30) |
какое забитое представление. сам переехал в ирландию. да сидел 3 недели без работы, но освоился ,стал понимать местный акцент. теперь работаю. параллельно занимаюсь своей фирмой. нет тут ничего страшного. и к людям относятся как к людям, а не скоту, как в эстонии. и получает тут дворник за неделю больше, чем средний мэнеэджер в месяц в эстонии. а позиция ориоле сравнима с глупой завистью. типа у них там лучше, а я делаю вид, что мне тут хорошо. уехал и ничуть не жалею. осталось семью перевезти. жалко только, что у нас в эстонии такое отношение к людям. только и трясутся за проблемы 100 летней давнос ти боятся правде в глаза посмотреть. |
Цитата (Littio @ 05.12.2010, 00:25:10) | ||
насколько я помню в ирландии одна из самых высоких минималок..чтото вроде 7 евро в час?или я путаю?! |
Цитата (luxoir @ 05.12.2010, 00:28:41) |
сети, а вы кем работаете? а ваша жена кем будет работать, ну просто интересно, правда |
Цитата (SETI @ 05.12.2010, 00:35:57) |
наказали прогулкой... какое издевательства. сами вспомните себя в детстве. домой не загнать было. да детям это в кайф, чем как у нас в углу стоять. |
Цитата (luxoir @ 05.12.2010, 00:37:17) | ||
вы не поняли наказали родителей они платят за сад немалые деньги, он ходит в сад, но с ним гуляет тетя за доп деньги |
1 пользователь, 4 гостя