Цитата (luxoir @ 04.12.2010, 19:08:25) |
а там? нормальные места только для своих, а переселенцев ждет иная участь.... я понимаю но мы же в сравнении с "там" там с этим не проще |
Цитата (Littio @ 04.12.2010, 23:31:46) |
И где не надо попотеть чтобы добиться чегото?:) |
Цитата (Littio @ 04.12.2010, 23:31:46) |
Естественно приехав в другую страну вам никто сразу не даст работу на которой не надо поднимать ж... со стула с мега высокой зарплатой по их меркам (если вы конечно не мега супер спец с редкой профессией владеющий свободно языками и профи в своём деле)..надо начинать с малого и продвигаться дальше по чуть чуть используя шансы и возможности...ехать на заработки на 3 месяца (допустим летом) например это совсем не то и отличается от того если вы поехали туда жить. И где не надо попотеть чтобы добиться чегото?:) |
Цитата (FaLLeN @ 04.12.2010, 23:51:00) |
Я лично знаком с человеком, который уехал в Норвегию. Он отучился на повара в Нарвском училище, поехал туда работать в торговый центр в ресторан поваром, естественно заранее договорился, познакомился там с девушкой банкиршей из отдела напротив, живёт у неё теперь насколько я знаю, причём припиваючи, у банкирши хатка немаленькая,машинка, он через 2 месяца уже с яблофоном ходит ( Apple - яблоко+ Iphone = яблофон ). Чем не пример? |
1 пользователь, 7 гостей