Плаксивого дъявола не будет у красных, думаю это большая потеря для МЮ. И судя по тренировкам, у нас Аршавин и Погребняк в основном составе, Данни на скамейке с перспективой выйти на замену.
Эмоций у Зенита больше, мотивации следовательно тоже. Если манчестер забъёт первым, то будет тяжелее потому, что эмоциональная составляющая обернятся против нас.
счет прогназировать не буду, но уверен игра будет зрелищной)) Рональду для МЮ многое значит и потеря серьезная но и без него Юнайтед оочень мощная команда. А насчет Зенита то я думаю Адвокаат выставит и Аршавина и Дани одновременно ну и Погреб в пререди.
я вам скажу смотрел уже игры МЮ без Рональдо они вполне нармально смотрятся,Аршавин башка у него щяс совсем другим забита невлутчей он щас форме ,думаю дании с первых минут невыдет сыгроности ещё нету,ну хотя он классный игрок может и спервых минут выдет,думаю счёт 2-0 или 2-1 в нашу,
да жжеребьевку смотрел кто Зениту ой как сложно будит против Реала и Ювентуса ну мы проедем ты не будиш 1 некогда