Германия-Россия первый тайм закончился 1.0 в пользу Германии. Если Россия в четверть финале проиграет, я буду НЕ доволен. Рано. Проиграть нужно в полуфинале.
начало второго периода счёт сравнялся 1.1 2.1 Россия ведёт 3.1 4.1 Я доволен . Россия в полуфинале.
Если Россия в четверть финале проиграет, я буду НЕ доволен. Рано. Проиграть нужно в полуфинале.
И здесь русофоб STALLINN нагадил… Надо же все углы пометить? Да? Овечкина надо с поля убрать. Место занимает, а играть не играет совсем! Что они с ним сюсюскаются?! Саша, Саша… Вот сейчас Саша оклимается… Некоторых в сборную не брали только по "подозрению" в травме голеностопа, а тут…! Стоит и ждёт когда ему создадут условия и шайбу на крюк положат! Вот Телегин красавец! Носится по всей площади, играет, напрягает соперников. Мазякин какой молодчина! И другие ребята играют, но не Овечкин. Как всегда старые проблемы в обороне и игре в большинстве. Из года в год одно и тоже. С такой игрой боюсь финнов можно и не одолеть. Финны, как ахилесова пята для нашей сборной. Будем болеть, что нам остаётся…
hammer В хоккее как и в футболе нужны лидеры, которые могут сами сдать, но не дадут сдать всей команде. Как правило через этих игроков мысль тренера распространяется на команду. Одно дело послушать тренера перед игрой, другое дело постоянно во время игры как на скамейке так и на площадке "подсказы" и "втыки", очень часто с нецензурной лексикой, от лидера.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit