kjsa
… Да и посмотреть приятно - сорри, но лучшего выражения, кроме как "истинные арийцы", я не нахожу. Понимаю, что звучит нехорошо, но нация себя показала. Я не нацист, но вывод напрашивается.
kjsa
Американский? футбол?
Ну соперники вообще-то на уровне были, немцы чуток лучше.
Немцы мне нравятся потому, что они на спортсменов похожи. А многие персонажи из других команд - на пособие для тюрьмы для наркоманов. Все в наколках, живого места нет, прически - не дай Бог ночью увидеть. Причем играют все, никакого отношения к стране, за которую играют, не имеющие.
Одни немцы честно у себя играют. Да и посмотреть приятно - сорри, но лучшего выражения, кроме как "истинные арийцы", я не нахожу. Понимаю, что звучит нехорошо, но нация себя показала. Я не нацист, но вывод напрашивается.
verfluchtkjsa
Американский? футбол?
Ну соперники вообще-то на уровне были, немцы чуток лучше.
Немцы мне нравятся потому, что они на спортсменов похожи. А многие персонажи из других команд - на пособие для тюрьмы для наркоманов. Все в наколках, живого места нет, прически - не дай Бог ночью увидеть. Причем играют все, никакого отношения к стране, за которую играют, не имеющие.
Одни немцы честно у себя играют. Да и посмотреть приятно - сорри, но лучшего выражения, кроме как "истинные арийцы", я не нахожу. Понимаю, что звучит нехорошо, но нация себя показала. Я не нацист, но вывод напрашивается.
особенно боатенг и ёзил истинные арийцы
играют все, никакого отношения к стране, за которую играют, не имеющие.
1 пользователь, 3 гостя