Цитата (nullname @ 31.07.2010, 01:59:56) |
в спорт секциях качалка даже у детей лет по 12-14... они правдо с блинами по 5 кило приседают ,)))) грифы мелкие поднимают, гантельки ,)) да и подтягиваются маленько.. Некто их не перенапрягает! Под надзором тренера, ниодного случая срыва мышц или т.д не наблюдал... 2 simusja можешь смело идти и не боятся, но смотри не переуредствуй, да и не накачаешся ты там быстро как ты думаешь, но эффект будет, если нормально ходить, зангиматся, я не **й пинать в качалке... в 15 то лет ты ненакачаешся прям до атлета, но и как вялый "огурец" тоже не будешь. безусловно после первых занятий будет хреново, все будет болеть, недельку потерпишь - отойдет. |
Цитата (nullname @ 31.07.2010, 01:59:56) |
в спорт секциях качалка даже у детей лет по 12-14... они правдо с блинами по 5 кило приседают ,)))) грифы мелкие поднимают, гантельки ,)) да и подтягиваются маленько.. Некто их не перенапрягает! Под надзором тренера, ниодного случая срыва мышц или т.д не наблюдал... 2 simusja можешь смело идти и не боятся, но смотри не переуредствуй, да и не накачаешся ты там быстро как ты думаешь, но эффект будет, если нормально ходить, зангиматся, я не **й пинать в качалке... в 15 то лет ты ненакачаешся прям до атлета, но и как вялый "огурец" тоже не будешь. безусловно после первых занятий будет хреново, все будет болеть, недельку потерпишь - отойдет. |
Цитата (Vasiliy @ 31.07.2010, 00:08:41) |
Тебе 15? Забей на качалку. Иди или на какое-нибудь боевое искусство, или на плавание. Качалка это такое дело, что нужно точно знать зачем туда идёшь, а не "накачаться". Обычно те кто туда ходят, или ходят регулярно всю жизнь, либо как дополнение к, допустим, занятиям боксом. Накачаться без стероидов и протеиновых коктейлей ты и за 2 года вряд ли сможешь))) Незнаю как ты физически сложен и выглядишь, но думаю что в кач тебе точно не следует (пока-что) идти. В 15 тело ещё не окрепло, быстро идёт развитие и укрепление скелета, а в каче в таком возрасте можешь травмироваться на всю жизнь (чего например на плавание точно не будет, а уж пользы в несколько раз больше) ----------------------------- ----------------------------- Или можешь забить на всё написаное выше, и тупо пойти к Боре, сказать "Борис давай без хни, оформляй билет, хочу х**рить грудак!.." и вперёд, по 3 раза в неделю, приходишь, уничтожаешь тело, идёшь домой и сразу спать часов так 20. На утро чувствуешь себя гвном, как будто автобус сбил, руку не поднять с подушки, дома все на тебя орут что ты, сволочь, проспал и опаздываешь... да..... вот так и надо в кач ходить)) |
Цитата (Vasiliy @ 31.07.2010, 23:02:57) |
2 POcha Шутник. Знал бы о чём пишешь)))) Ты думаешь Шварценеггер на молоке и курице такие мышцы вырастил? Хах... Он всё жрал что нужно, и операции у него сейчас были, аукнулось ему "диета"... а если ты мне скажешь что качалка полезнее чем например плавание, или, скажем, кикбоксинг, то можешь смело идти лесом, нам говорить не о чем :) |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 02.08.2010, 16:12:07) |
первый месяц - другой можно заниматься без тренира делаешь базовые упражнения и нормально питаешься там ошибиться сложно в зале люди подскажут что да как а потом уже нужен тренер или знающий человек чтобы показал как правельно делать упражнения |
Цитата (justVANS @ 10.10.2010, 13:22:51) |
В 18 лет в качалку идти стрёмно,имхо. в 12-14 лет начинать самый раз,опять же имхо) ходить в качалку + дома гантель,отжимания,подтягивания |
Цитата (goool @ 10.10.2010, 13:51:40) | ||
как раз таки самое нормальное в 18 идти ... в 12-14 лет организм растёт ... в итоге можешь только хуже себе сделать ... |
1 пользователь, 1 гость