Цитата (stasan @ 26.08.2010, 12:27:50) | ||||
За всех говорить не надо. Все адекватные болельщики были за российский клуб, ибо их победы это очки в рейтинг страны уефа. За Осер были в основном неадекваты из Спартака. Я как болельщик Зенита болею за все российские клубы, которые выступают в Европе. ![]() |
Цитата (stasan @ 26.08.2010, 14:13:56) |
в этих комментариях пишут в основном спартаковские болельщики, которые срут во всех новостях связанных с Зенитом. |
Цитата (Jr8 @ 26.08.2010, 12:20:57) | ||
В матче Словения - Россия вся "страна" болела за сб. России. В матче же Осер - Зенит, только болельщики зенита болели за российский клуб. 90% болельщиков других клубов болели за Осер. В этом различие двух матчей. |
Цитата (Crow @ 26.08.2010, 15:52:33) | ||||
херню сказал ![]() а как ты сборную смотришь? у вас же народная команда, а спартака там вообще нет, тоже против сборной болеешь? ![]() спалетти хоть о судействе молчит и не делает высказываний типа "трава не в ту сторону росла" ![]() |
Цитата (Jr8 @ 26.08.2010, 15:59:02) |
Значит твой друг относится к тому НЕМНОГОЧИСЛЕННОМУ проценту болельщиков других клубов. |
Цитата (Jr8 @ 26.08.2010, 15:09:12) | ||
Не придумывай. Те, кто пишут в комментариях, в скобочках не указывают за какой клуб они болеют. Поэтому ты не можешь знать наверняка футбольные предпочтения этих людей. А про то, что "срут", значит ты по таким форумам и сайтам "гуляешь". Есть более чем адекватные, толковые отзывы к прошедшему матчу и объяснения того, почему люди не желали успеха российскому футбольному клубу Зенит. Я с удовольствием выложил бы эти отзывы здесь, да только смысла нет. Всё-равно болельщики Зенита ничего не увидят через пелену упорства и упрямства. |
Цитата (Jr8 @ 26.08.2010, 17:07:03) |
Какие отношения между болельщиками Зенита и болельщиками Крыльев-Совета, Ростова, Локомотива, ЦСКА, Амкара и Динамо? Болельщики этих команд проявляли радость от поражения Зенита на своих форумах и сайтах. Я это не с пальца взял. Скупка игроков это не самое главное, прошедший матч тому подтверждение. |
Цитата (Crow @ 26.08.2010, 17:23:08) | ||
не путай болельщиков и фанов, это разные люди |
Цитата (stasan @ 26.08.2010, 17:27:25) |
Смотрю толку нету с тобой разговаривать...ты все об одном и том же. Всё что хотел сказать написал в предыдущем комментарии. |
1 пользователь, 1 гость