В Питере полуфинал точно будет, а финал, естественно на Лужниках. Но вот не факт, что удастся посетить хотя бы полуфинал, цены будут сумасшедшие. Надо уже начинать копить деньги А я еще на Европу хочу съездить, тоже не так далеко и визы не надо.
В Питере полуфинал точно будет, а финал, естественно на Лужниках. Но вот не факт, что удастся посетить хотя бы полуфинал, цены будут сумасшедшие. Надо уже начинать копить деньги А я еще на Европу хочу съездить, тоже не так далеко и визы не надо.
В ранней продажи цены будут приемлемые )) А вообще, пока рано говорить, веть большинство стадионов участников, еще даже не построили.. Многим из нас будет уже далеко за 30 ))) Также удивил Катар, хотя нет, не удевил, футбол нужен везде.. ! ) Поздравляю всех, это действительно круто ! Россия вперед! Р.С - еще бы сборную сильную ))))
Сегодня в новостях российских Вова на пресконференции не стесняясь сказал, что проведём на высшем уровне, привлечём людей у кого много денег, посмотрел на Рому, который сидел в первом ряду,
Рома улыбнулся и понял, что ему сделали предложение от которого он не сможет отказаться
Изменено 3 декабря 2010 г. 14:24:32 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Универсиада 2013 Олимпиада 2014 Чемпионат мира по футболу 2018 Формула 1 до 2020
Это коварный план запада ? :) Войны мимо Жвачка и джинсы ,тож мимо Развал по национальности мимо
Россия щас на высоте, потому как все европейские державы исчерпали свой природный ресурс уже давно и теперь им приходиться давать подачки В общем надо готовить команду И прежде разогнать эту , в полном составе Готов возглавить сборную России :) в качестве главного тренера могу и возглавить федерацию футбола РФ
Мы видим ,что вратарь уже прошел наивысшую точку и идет на снижение (отбить он не сможет) но увы мяч тоже не попадет в сетку ворот (самое большое что нас ждет это крестовина ) :)
лично мое мнение (с таким ударом мяч он не подкрутил )
Так что не хрен было гнать Сашу через всю страну ,чтоб пробить штрафной