Премьер-Лига
Цитата (Ak-47 @ 10.11.2010, 19:24:40) |
перегорели ребята бывает,весь сезон на одном дыхании,осечки по любому должны были случится.что же это тогда за болельщики это значит не болельщики,если команда горит а они будут уходить со стадиона,надо быть до конца с командой,тем более я за это не переживаю потому что у нас самые преданные болелы,и я уверен что такого на Петровском я некогда не увижу. soldafON видать ты не следишь за играми Зенита раз такое говоришь,я не пропустил ещё не 1 игры в сезоне,и чё то я не могу не как припомнить,чтоб Зенит еле еле как ты говоришь добывал победы,рвал всех с 1 игры сезона |
Цитата |
какой футбол - такая и реакция болельщика, не путай болельщика и фаната. или ты досматривал матч россия 1-7 португалия до конца? фанаты я смотрю тоже духом не падают, только почему то слышно только цска, а свист во время 3 мяча показывает отношение болел к данной игре команды - никакой, катают мяч и больше ничего не сделать |
Цитата (Ak-47 @ 10.11.2010, 21:58:38) | ||
да я не путаю не чего,просто так заведено когда команда играет побеждает молодцы ребята,как тока команда оступилась в конце сезона,неслышно добрых слов,а одно говно льётся,я не понимаю где ты футбол смотришь,фан сектор весь раздеты до торса и новые кричалки поёт до свистка. ладно щас супер дерби 2 врага Ман ЮН против Ман Сити |
1 пользователь, 7 гостей