Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 262

0 пользователей, 262 гостя

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
  • Статус: Говорун
Цитата (pQ. @ 30.04.2010, 15:29:35)
Кто за кого будет болеть в финале и ваши прогнозы?

Разумеется буду болеть за Интер) ... надеюсь победа будет за нами User posted image ... счет 2:1

Jr8

Я даже не знаю как его обозвать в рамках цензуры

Red-White

Selector

klew
  • Статус: Гуру Общения
ну как ещё можно его назвать - симулянт кто же ещё. Во всех Чемпионатах есть они, ещё по хлеще есть люди ))

Jr8
типичным Итальянцем :-D

Я не помню что-бы так валяясь подглядывали Роберто Баджо, Джанфранко Дзола, Джанлука Виалли, Фабрицио Раванелли, Дженнаро Гатузо, Пауло Малдини, Аллесандро Неста, Массимо Амброзини, Алессандро Дель Пьеро, Фабио Каннаваро, Аллесандро Костакорута, Деметрио Альбертини...........

Red-White

Jr8
ну как ещё можно его назвать - симулянт кто же ещё. Во всех Чемпионатах есть они, ещё по хлеще есть люди ))

Да, в минувшем туре Быстров красиво упал, а затем ещё и истерику закатил судье, которые проигнорировал столь красивое падение.

Red-White

Crow
Цитата (klew @ 07.05.2010, 14:06:23)

Да, в минувшем туре Быстров красиво упал, а затем ещё и истерику закатил судье, которые проигнорировал столь красивое падение.

можно подумать в спартаке все святые :-D

Jr8
Цитата (Jr8 @ 07.05.2010, 14:28:29)
Цитата (klew @ 07.05.2010, 14:06:23)

можно подумать в спартаке все святые :-D

При чём здесь Спартак или Зенит?
По этой теме я про клубы ничего и не писал.

Red-White

Crow
да в каждом матче кто нибудь да упадет красиво, это прелесть современного футбола

Jr8
да в каждом матче кто нибудь да упадет красиво, это прелесть современного футбола

Вот то-то и оно, современного футбола. Фэир Плэй

Red-White

Efim
вот про него я говорил,это он после того как с Мотой встретился,а через секунду встал и побежал,здоровый парень а ведёт себя как,ладно молчу,дело в другом Бускетс не был таким,как пробился в основной состав,стал нежинкой который от любого касания падает,и показывает всем видом как ему больно,что на самом деле со всем не так,этим он тока портит себе,а надо чтоб Гвардиола донёс до него,что не надо вести себя как целка

Мир всем местным

Efim
Перес наверно локти кусать будет,потому что Снейдер и Робен будут играть на Бернабеу

Мир всем местным

Selector
это точно.. по моему современные игроки которые играют норм в коком либо клубе и когда переходят в Реал теряют свои качества.. крч не раскрываются по полной.. я уверен что Бензема если перейдет в МЮ то точно там заиграет ))
да сегодня будет весело )) на данный момент равные команды по силе встретятся )) и зх кто выиграет )) но все же я думаю Интер не упустит такой шанс ))

Гость
Предстоит сложная игра ... встречаются 2 равные команды ... но надеюсь победа будет за нами!!!
User posted image Siamo Sempre Con Voi

Crow

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя