Ну что, хотелбы всех позвать поболеть за родной Питерский клуб в Мэджик квин, надо вдоволь покричать в последнем туре, темболее что матч обещяет быть зрелещным.. все кто ЗА, отписывайтесь здесь, БАР БУДЕТ ОТКРЫТ 100%.Народ тоже подойдет 100%. Такчто милости просим )
Ну кому родной а кому нет Буду болеть за столичный клуб ) 9 кратный чемпион РФ и 12 кратный чемпион СССР Клуб с великой историей! Буду болеть не только за Спартак М, но и за красивый футбол..
29 числа Bercelona - Real Madrid and Arsenal - Chelsea какие бары какие Spartak - Zenit
ну лично для меня,Класиоко и Английская встреча,стоят в стороне по сравнению Зенит - Спартак,да и все эти игры посмотреть удастся у всех разное время,ну в последней игре Зенита и в предпоследней я не слышал чтоб оскорбляли Быстрого,ну посмотрим не так долго ждать осталось,1,2,3 ЗЕНИТУШКА дави победа нужна как не когда в спину дышат
Selector, в Европе для меня самый интересный матч это Милан - Интер! НО. последние несколько лет встречи таких клубов как Спартак, ЦСКА, Зенит и Рубин гораздо интереснее, чем любой другой европейский матч. Selector ты отстал от жизни