Мы в 4 школе зал снимали! Всё под евро: Зал, душевые, раздевалка и т д. Играли там в фтубол помойму полтора часа и платили всего 25 еек. Ток не помню по каким дням можно зал снимать, вот ...
Да бы лоб АТп без проблем и баня и игра, Чё есть желающие скинутся и поиграть в футбол на выходных,думаю если найдём зал скинутся надо будет не больше 15 еек смотря скока народу,соберётся если он вообще соберётся
люди заодно спрошу, где можно найти зал с зеркалами, для танцев и сколько это будет стоить?
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
Да бы лоб АТп без проблем и баня и игра, Чё есть желающие скинутся и поиграть в футбол на выходных,думаю если найдём зал скинутся надо будет не больше 15 еек смотря скока народу,соберётся если он вообще соберётся
Ta[M]er а когда вы снимали давно
Ну последний раз я там играл в футбол где то 7 месяцев назад, но точно знаю, что мужики которые снимали зал играют до сих пор, вот! Сходи в 4 школу, подойди к вахтёру и он тебе всё расскажет. Я бы мог написать телефон тех дяденек, но думаю не нужно потому что обычно их было человек 10 да ещё и вас там скока будет, зал рассчитан на человек 9-11 максимум !
в молодёжке нет зеркал..... мы там щас и тренкаемся...
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...