Может многие слышали, но не знали где это проходит и что нужно.
А лучше с самого начала
Наверное, слышали об игре paintball? Страйкбол - нечто похожее, только бегают там с оружием похожим на боевое, но стреляющее 6-мм шариками. (Автоматы, пистолеты)
Игры проходят еженедельно, полигоны различные, то в заброшенных зданиях, то в лесу.
На играх присутсвуют минимум 10 человек, в военной форме, с защитными очками на лице(обязаловка) и, конечно же, со стволом и желанием хорошо отдохнуть. Допускаются лица не моложе 18-ти, те кто особенно заинтересован, но не достиг этого возраста пишите мне в приват.
Помимо очков обязательное требование: иметь голову на плечах)
Наш сайт:
http://airsoft.pri.ee следуйте сразу же на форум и ознакомьтесь с содержимым. Там же назначаем время и место следущей игры. Так же посмотрите фотографии для того, чтобы иметь представление о том, что такое страйкбол.
Желающие поучавствовать, а может и влиться, отписывайтесь здесь, или сразу же на
ФорумеЕсли ещё не знаете, что точно нужно, то приезжайте хотябы первый раз на посмотреть, в следующий раз непременно уже будете учавствовать. Это интересное, а главное участие бесплатно)
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...