Ишмуратову поздравляю с победой.... Наша молодая биотлониска к сожалению заняла лишь 74 место. 74.Eveli Saue EST +11.29,5. Также удивила полячка Палка.
Аааааааааа ес! Сразу три медали нашиии (золотая, серебрянная, деревянная =))!!! Класс! Вот так бы каждый день!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 kitten-kat Женщины побегут спринт только 16 числа, так что это им нельзя повторять "подвиг" мужчин. Какой то сегодня не очень удачный день у россиян :(
В нашей сборной, я так понимаю, смена поколений. Рожкова, Ростовцева не видно. Чепиков вот-вот закончит.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Ахатова второй раз на четвертом месте... так не бывает...
может опять кого нибуть снимут опять будет бронза :)
у Пылевой В допинг потвердился она уежает с Олимпиады и дисклифицируеться на 2 года в басни что она болела уже никто не будет верить и что препарат который она принимала оказался этот препарат если не умееш чиститься перед Олимпиадой то незачем выставляться допинг принимают все но главная задача удачно вычиститься