А вы ждали, что ЦСКА вынесет в одну калитку нынешнего обладателя кубка ЛЧ? Как минимум, уровень РФПЛ в разы ниже уровня Бундеслиги. Класс игроков Баварии также выше, чем у "коней". Все по делу. Остается надеется, что ЦСКА возьмут очки у МС, а в ответке с Баварией последние приедут вторым, а то и третьим составом.
Я расчитывал, что кони хотя бы мяч потрогают :) пускай не забьют, но хотя бы поиграют, а им после просмотра первого тайма - даже мяч не дали ( в прямом смысле ) это позор… правильно, что спать ушел. Сегодня ( 18.09.2013 ) Болеем за Зенит ! Зенит - Атлектико М в 21:45 !!!
Мне как-то даже Бавария не понравилась, очень жёстко играли, моменты разбазаривали, креатива мало, но в общем счёт позволял им так играть. Наши уже не открывались, только потому что спиной к чужим к воротам открываться опасно, почти тут же сзади плотно играют или роняют осторожно или наш не может развернуться и спотыкается сам или мяч отскакивает сопернику. Всё - потеря мяча и атака в другую сторону. Мелкие ускорения и открывания лицом к воротам и было бы интереснее игру ЦСКА смотреть.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Edge666 Несколько часов остаётся до начала непростой игры на Драгао. Зенит должен набирать очки, думаете им это удастся?
я думаю удастся! я верю в команду и буду сегодня болеть за Зенит!!!! надеюсь увидеть хорошую игру! и конечно же желаю успехов ЦСКА в завтрашнем поединке, хотелось бы чтобы в этот раз обе российские команды порадовали хорошим футболам, который оказался бы удачным и результативным в их пользу!