Данная встреча станет первой в истории противостояний двух команд. "Зенит" в четырёх встречах со швейцарскими клубами дважды добивался успеха и дважды проигрывал. Оба поражения российской команды пришлись на выездные встречи.
распускать команду ? да они просто потеряли болелов после такой игры ,и представьте я в том числе. Кто такой широков после такого бездарного пенальти? - да просто ноль. Повстречался бы он мне в реале яб ему так и ответил. БЕЗДАРЬ -ПЕНАЛЬТИСТ. Пусть идёт на кошках тренируется. ЭТО ОН слил всю игру.Своим бездарным ударом ,ещё пошёл Славе советовать в прошлой игре на пенальти куда прыгать. Команда после этой игры ОЧЕНЬ СИЛЬНО УПАЛА В МОИХ ГЛАЗАХ,я наверное перестану болеть за ЗЕНЮ. Хоть и скажете конечно ,что настоящие болелы так себя не ведут ,НО извините,мне это противно. Сколько игр подрят в минус. Да было бы с кем ? 10 человек и 11 метров - всё впустую - это не футбол. Тупо вспомним такую же ситуацию в матче Барса-Милан . Уровень игры ЧЕМПИОНСКИЙ , эти же же видимо особо не хотят. Даже судья ,казалось бы, подыгрывал питерцам , но нет , такие ошибки при игре в большинстве. УЖАС. В этой команде надо что то делать - решать ,и с игрой и с футболистами ,вот когда боле менее наладится тогда и поболеем. А на данный момент желаю Зене выиграть российский чемпионат . Удачи питер.
А мне вчерашняя игра Зенита понравилась,чувствовалось желание,азарт,бились до последнего.Давненько такого не было.У Широкова не его день был всю игру что то не получалось и единственная ошибка была дать ему пробить пенальти,но на правах капитана….И кто хоть немножко понимает в игре ФУТБОЛ видели лучшую игру Зенита в сезоне!!!