ыыыыыыы.. ну не надо к колхозу, конечно, придираться ..
но чемпионат деревни тож для выкидывания эмоций хорош!!! на "футбол"(колхоз наш вообще утопный) никак не поперло.. а вот на хоккей эт да!! ЭТ ДЛЯ ЭМОЦИЙ ВООБЩЕ СУПЕР!!! вот и хочу узнать когда игры в нарве! п.с. и,конечно, огромное спасибо за ответ!оооооооо.. а игра то уже в это воскресенье! просто супер!!!!
Был бы паспорт российский, махнул бы сейчас в питер на ска посмотреть, вот там действительно эмоции )) да и не думаю что дорого выйдет от 500 до 1500 рублей ) если быть точным
Crow Был бы паспорт российский, махнул бы сейчас в питер на ска посмотреть, вот там действительно эмоции )) да и не думаю что дорого выйдет от 500 до 1500 рублей ) если быть точным
можно визу получить на денька 2!! думаюю тож не проблема!!! так что осталось только очень сильно захотеть хотя все равно мутарно это…. если в питере знакомых нет и города, конечно, не знаешь..
а раз и игру отменили.. нигде не предупредили…на стадионе маленькое объявление только….. самое обидное, что оф сайт чемпионата, даж не попытался написать об отмене игры…. а так народ нормалек пришло!!все разочаровано разворачивались и шли домой… после этого правда вопрос придут ли многие в следующий раз? а так ждем следущей игры.. когда она там? а вот же 2 ноября 14:30! будем ждать!