Цитата (Svetik @ 21.06.2012, 22:33:21) |
а как решаются какие команды пройдут дальше если они сыграют в ничью? 0-0 или 1-1 ?=) |
Цитата (Edge666 @ 21.06.2012, 22:21:02) |
Кто-то мне ещё хочет доказать, что сборная Чехии недостойна? Вон как сдерживают Португалию! Сами несколько раз атаковали довольно остро. Но я думаю всё же пропустят. |
Цитата (Edge666 @ 21.06.2012, 23:40:08) |
Ну знаешь ли. Есть разница между матчами, когда португальцы проиграли немцам с таким же счётом, как щас выйграли у Чехии? Всё же сражались, пусть не забили, но как отбивались то, и отбились бы, если б не Криштиану. Вполне справедливо. Результат закономерный. Чехи молодцы, достойно держались всё равно. Противопоставить что-либо таким игрокам как Мейрелеш, Роналду и Нани сложно, да не мне тебе объяснять. |
Цитата (Edge666 @ 21.06.2012, 23:40:08) |
Ну знаешь ли. Есть разница между матчами, когда португальцы проиграли немцам с таким же счётом, как щас выйграли у Чехии? Всё же сражались, пусть не забили, но как отбивались то, и отбились бы, если б не Криштиану. Вполне справедливо. Результат закономерный. Чехи молодцы, достойно держались всё равно. Противопоставить что-либо таким игрокам как Мейрелеш, Роналду и Нани сложно, да не мне тебе объяснять. |
Цитата (volk @ 22.06.2012, 00:30:09) |
Чехи даже после гола не в силах были пойти вперед .... мне кажется в зрелищности наша сборная смотрелась бы лучше завтра будет такой же футбол УГ |
1 пользователь, 17 гостей