Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 145

0 пользователей, 145 гостей

Чемпионат Европы по футболу 2012

Romario
  • Статус: SuperModerator
Финальная стадия 14-го чемпионата Европы УЕФА по футболу пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.
User posted image
Матчи
Групповой этап

08 июня 2012 Польша 1:1 Греция
08 июня 2012 Россия 4:1 Чехия
09 июня 2012 Голландия 0:1 Дания
09 июня 2012 Германия 1:0 Португалия
10 июня 2012 Испания 1:1 Италия
10 июня 2012 Ирландия 1:3 Хорватия
11 июня 2012 Франция 1:1 Англия
11 июня 2012 Украина 2:1 Швеция
12 июня 2012 Греция 1:2 Чехия
12 июня 2012 Польша 1:1 Россия
13 июня 2012 Дания 2:3 Португалия
13 июня 2012 Голландия 1:2 Германия
14 июня 2012 Италия 1:1 Хорватия
14 июня 2012 Испания 4:0 Ирландия
15 июня 2012 Украина 0:2 Франция
15 июня 2012 Швеция 2:3 Англия
16 июня 2012 Греция 1:0 Россия
16 июня 2012 Чехия 1:0 Польша
17 июня 2012 Дания 1:2 Германия
17 июня 2012 Португалия 2:1 Голландия
18 июня 2012 Хорватия 0:1 Испания
18 июня 2012 Италия 2:0 Ирландия
19 июня 2012 Англия 1:0 Украина
19 июня 2012 Швеция 2:0 Франция

Плей-офф
21 июня 2012 1/4 финала 21:45 Чехия 0:1 Португалия
22 июня 2012 1/4 финала 21:45 Германия 4:2 Греция
23 июня 2012 1/4 финала 21:45 Испания 2:0 Франция
24 июня 2012 1/4 финала 21:45 Англия 0:0(2:4) Италия
27 июня 2012 1/2 финала 21:45 Португалия 0:0(2:4) Испания
28 июня 2012 1/2 финала 21:45 Германия 1:2 Италия
01 июля 2012 Финал 21:45 Испания 4:0 Италия

Календарь на UEFA.com

Сайты о турнире
http://euro2012.lenta.ru/
http://football.sport-express.ru/euro2012/

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Selector
  • Статус: Легенда
eshe na 4M 2010 ja udivljalsja kak takaja komanda kak Gollandija vsegda igrajushaja v attakujushiju igru igraet v takoi progmati4nii zakritii futbol tem bolee doshli do finala eshe... na etom euro vot im vse i vernulos.. ne 4ego ne smogli pokozat ne v attake tem bolee ne v zashite... Croyff i Van Basten ne zrja VanMarveika kritikovali za takoi ne privi4nii futbol kotorii on pripodnes sb Golandii.. xotja po idee takie ne zreleshnie progmati4nie komandi kak Italija Germanija 20 veka igrali tak ze i vsegda viigrivali.. ili vzjat tot ze ubogii Chelsea :-D exx zalko senja Kristina plakat ne budet xotja ja tak zdal ego rasdosadovannuju fizionomiju..

Гость
  • Статус: Говорун
Ну что ж. Вот и закончился групповой этап для первых двух групп (А и В). Теперь можно подвести небольшой итог по всему увиденному.

Группа А
Как я ранее уже говорил - нелёгкая группа, собственно я и оказался прав. Неважно насколько сильные или слабые команды собраны в этой группе, они всё равно играют друг с другом и на то футбол непредсказуем. Группа сложная в том плане, что каждая сборная должна была порадовать своих болельщиков наконец-то зрелищной игрой и соответственно результатом, Чехия порадовала, вышла с первого места, они это честно заслужили. Они доказали, что поражение от сборной России - это случайность. Собственно Россия это тоже доказала, вылетев с турнира с позором, сыграв вничью с Польшей и проиграв из-за своей же вседозволенности Греции. Поляки ещё в первой игре потеряли уверенность в себе, но бились из последних сил. Вообщем что тут скажешь. Чехия, Греция. Хозяева ЕВРО 2012 и хозяева Чемпионата Мира 2018 отправляются в свои гостиницы паковать свои чемоданы, хотя поляки уже дома и на глазах у своей большой страны так ничего и не добились.

Группа B
Группа смерти, как её называют, действительно стала смертельной, не дав Нидерландам подняться хотя бы на 3 место. С позором вылетают оранжевые. Блестящей игрой немецкая и португальская сборная лишний раз доказали, что им нет равных и никакой финалист ЧМ 2010 (в ЮАР) им не страшен. Играли хорошо, достойно. Что же сказать о сборной Дании? Несмотря на то, что датчане не так часто борются за престижные места и результаты, им удалось многое, а именно хорошенько покусать лидеров этой группы, подпортив репутацию и Германии, и Португалии, забили им несколько мячей, хоть и сами пропустили немало. Лично я вообще на победу датчан не рассчитывал, но они доказали, что они могут и самое главное умеют и знают, как нужно это делать, они это доказали в матче с Голландией, но к сожалению, то ли соперники оказались сильнее, то ли расслабленность появилась какая, не прошли в четверть финал ЕВРО 2012.

И так, результаты этих групп и их следующие игры!
User posted image

Гость

я и тут был :)

M.a.x
ждем испания - германия в финале?

Не будем загадывать насчёт Испании пока. Пускай сперва с Хорватией сыграют, а то вдруг хорваты так же, как и с итальянцами зацепятся. Ну, а Италия, я думаю, должна наковырять голов ирландцам, и выйти из группы ) B*)

soldafON
Если брать в сравнение две группы (А и В), то мне, как это ни странно, больше понравилась группа смерти. Все ожидали, что на последнем месте окажется сборная Дании, но оказалось все совсем наоборот. Дания боролась, сражалась в каждом матче и даже у фаворитов возникали трудности с Данией (матч Дания - Португалия тому подтверждение). Сборная России может найти утешение в том, что сборная Нидерландов оказалось ниже их, на 4 месте без набранных очков, хотя до этого выступали в ЮАР, в финале.

Думаю, Италия не выйдет из группы, и в 1/4 отправятся Испания и Хорватия.

volk
  • Статус: VIP персона

-

M.a.x
После игры Греция-Россия :)

хах, было бы ради чего :-D :DDD

volk

-

Гость
Подскажите кто-нибудь как называется песня, которую поют на трибунах болельщики Ирландии. В прошлом матче с Испанией, комментатор ещё ошибся, сказав, что это испанские песнопения, вот Ирландия в начале матча с итальянцами тоже поют. Слова я конечно не слышу, да и языка их не знаю, но из всех слов выделяется "АаааааааАаааааа". Буду очень признателен.

Нашёл. Если кому интересно, они поют "Fields of Athenry" :-)

А Ирландия то довольно хорошо играет..Макгиди действительно полкоманды .. вот задумайтесь..

Не то, что наши в сборной ничего сделать не смогут. Раслабится Аршавин и остальные друг за другом посыпятся, и Анюков, и Широков, и Денисов, и Зырянов, и Кержаков.

А ещё Сухи в сборной Чехии, ну и Плетикоса, ушедший из Спартака, номер один в сборной Хорватии.

Может им действительно стоит дать русское гражданство Веллитону и Эменике..только тогда русские заиграют..Ну это так, издевательская шутка.. :D

Crow
жалко хорватов, очень достойно выступили, чуть чуть не повезло, а испанцы по-моему с оффсайда забили

M.a.x

Хорватия 0:1 Испания

1. Испания - 7
2. Италия - 5

3. Хорватия - 4
4. Ирландия - 0

maximum 96
  • Статус: Активист
Подскажите кто-нибудь как называется песня, которую поют на трибунах болельщики Ирландии. В прошлом матче с Испанией, комментатор ещё ошибся, сказав, что это испанские песнопения, вот Ирландия в начале матча с итальянцами тоже поют. Слова я конечно не слышу, да и языка их не знаю, но из всех слов выделяется "АаааааааАаааааа". Буду очень признателен.

Нашёл. Если кому интересно, они поют "Fields of Athenry" :-)

А Ирландия то довольно хорошо играет..Макгиди действительно полкоманды .. вот задумайтесь..

Не то, что наши в сборной ничего сделать не смогут. Раслабится Аршавин и остальные друг за другом посыпятся, и Анюков, и Широков, и Денисов, и Зырянов, и Кержаков.

А ещё Сухи в сборной Чехии, ну и Плетикоса, ушедший из Спартака, номер один в сборной Хорватии.

Может им действительно стоит дать русское гражданство Веллитону и Эменике..только тогда русские заиграют..Ну это так, издевательская шутка.. :D

тебе не надоело эту бурду писать - чехия и греция отличные команды ....ирландия довольно хорошо играет ..... 8-) ты похоже в фифа 12 на приставке переиграл на слабом уровне за сборную сан-марино :D

Docent

«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.

Гость

volk

-

Пользователи читающие эту тему: 7

1 пользователь, 6 гостей