Добрый вечер, любители футбола, как профессионального, так и любительского.
Я не буду говорить о том, что у нас в Нарве футбольных полей хороших нету, но всё же их мало. В нормальный комбинационный футбол в коробках не поиграть, да и сделаны они для мини-футбола. А какого играть 11 на 11, спросите Вы? Ну или хотя бы 8 на 8 на нормальном поле? Пусть то с живым или искусственным газоном?
Ребят, вообщем не буду томить красивыми словами, хочу предложить всем тем, кто увлекается футболом - собраться и сделать собственное поле. Да, ещё одно, но хороших размеров, с хорошими широкими воротами, с сеткой, возможно даже с разметкой. Можно заказать искусственный газон, но можно и просто пользоваться газонокосилкой. Сетку на ночь снимать. Кто последний уходит - снимает сетку, чтобы всякие олухи её не стащили.
Вообщем предлагаю задействовать небольшой пустырь, что на фотографии.
Поле можно сделать немного под уклоном от дороги, тогда мячи не будут лететь на дорогу или в дачные дома, хотя там пространства много, мяч просто не долетит. Думаю жители дачных домов тоже не будут против.
Как раз в этом районе есть много парней, которые играют в футбол. Подключим парней, которые снимают зал в 6-ой школе. Давайте сделаем это. Arty, soldafON, St[A]N, Amstaff, Xeen, koleDzio^
Кто за?
Прошу прокомментировать, я не уверен в том, что это идея будет жить долго, но это всего лишь предложение задействовать пустующее место и сделать ещё одно поле, где народ мог бы играть.
P.S. Можно сделать что-то вроде небольшого комплекса полей, как я видел в Нижнем Новгороде. По середине одно большое поле и за воротами по обе стороны 2 небольших поля. Ну масштабы поля, разумеется обсудить можно будет только тогда, если идея будет жить.
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАТОРОМ.
Если до начала выходных эта тема не проявит "жизнь" или комментарии будут против этой идеи - прошу удалить тему. Если это идею вообще никто не поддержит, то отправлю запрос на удаление.