Играли с полной отдачей да и повезло...Молодежка против Чехов поинтересней смотрелась-хотя забей чехи пенальти все могло быть! На 90% российская молодежка в финале ЧЕ-20 лет там не были(!
Я конечно рад за нашу сборную и всех с победой! НО.. Один гол в начале встречи и потом 90 минут игры под прессингом - это не футбол. Были конечно ещё шансы, но мне игра не очень понравилась. С точки зрения тактики - молодцы, в обороне не допускали ошибок, устояли.
Меня больше поразил комментарий Стогниенко, что Комбарову сложно играть против Нани, как Анюкову против Роналду. Я Роналду на правом фланге нашей защиты видел только пару раз..Больше он смещался в помощь к Нани или в центр, так что доставлял больше хлопот Комбарову и Березуцкому. И ещё поразило, когда я обратил на это внимание я посмотрел как действует оба этих защитника, и несмотря на то, что я болею за Спартак, Анюков даже на мяч не шёл, это как Пареха в Спартаке, ногу подставил, его обошли - и всё. Комбаров реально старался, в атаке помогал.
Забей тогда Глушаков с разворота и я бы говорил уже: "Нихрена себе! Россия всех порвёт!", а по теме, это очередная красивая, хорошая игра перед глубокой ямой. Вспомните Россия : Италия перед ЧЕ 2012..
мне понравилась игра....молодцы, хорошо сыграли...а роналду конечно нытик, из за каждой ерунды карточку просит ......а эсты в свою очередь как всегда вдули...3 игры 3 проигрыша....шансов у них походу не много