Ну, вполне ожидаемо, могла быть ничейка, но сами виноваты. Теперь за 3 место в группе придётся побороться. Да и ЦСКА ожидает то же самое - борьба за 3 место. Жаль.
Если вы не забыли, то с каждой командой в лиге чемпионов 2 матча. И гол, забитый на чужом поле, имеет преимущество. До Ванги многим тутошним прорицателям далеко. Вы просто наслаждайтесь красивым футболом и получайте удовольствие от жизни, а не хайте все вокруг. "Рубин" же утер нос "Динамо К"?! Почему же "Зенит" обязательно должен проиграть "Шахтеру"?
Если вы не забыли, то с каждой командой в лиге чемпионов 2 матча. И гол, забитый на чужом поле, имеет преимущество.
Это групповой этап. И никакие голы в гостях тут преимущества не имеют. Так что Зенит потерял очень важные очки. Особенно если учитывать, что с Порту они вряд ли наберут хоть одно очко, то всё будет зависеть от матчей с Шахтером.
2 MaGiSTeR Если ты про меня, как про "прорицателя", то я таким не являюсь, это твой ярлык, не мой. Нынешний Зенит не особо как хорошо играет, даже с теми годами, года выигрывали ЛЕ. Если Зенит пройдет дальше, я только с большим вниманием буду смотреть дальнейшие его матчи и уважать эту команду.