да пришлось понервничать в концовке 2,Слава в пару моментах просто выручил молодец.а Розина мне тоже сегодня не понравился,это же ЛЧ как можно так не хотя тут играть,нельзя так,ну слава богу мы прошли дальше,и теперь ещё наша защита должна быть сильней,по тому что на трибунах сегодня был Бруно Алвеш.вто время когда походу,уже бывшая команда Порту на сборах,я думаю это о многом говорит,кастате с Корнеевым рядом сидел,походу уже всё он игрок Зенита,это будет великолепно сильный защитник,ну правда через чур эмоционален.как прошла трансферная селекция в клубе я лично доволен,вроде как ещё Семака хотят купить.а так уже Бухаров:Лукович:и Алвеш в Зените. жеребьёвка 6 числа
даммм здесь можно сказать с одной стороны что Зениту не повезло так как Осер это очень сильный клуб а с другой стороны попади Зенит на любую другую из этих команд кроме Янг Бойз то Зениту было бы не легче.. так что можно сказать и повезло ))
главное сделали не пропустили дома,так то конечно идеально было бы ехать во Францию с 2-0.ну что есть то есть,главное там забить а возможность будет 100%,Осеру нужно отыгрываться так что открываться по любому будет.
ух нервишки,не знаю останусь ли я в себе,концу матча,самое не понятное это то что Зыря стока брака в передачах,я не когда то кого не видел от него,он обычно пасы конфетки,а тут на 2 метра не может,это плохо,ну надеюсь в перерыве справится с этим.нужен гол 1 гол и будет гуд,у нас есть скамейка хорошая скамейка любой может усилить,так что верю и надеюсь мы сможем
да, нервная напряжённая игра...и клинит блин это грёбаное судейство....два раза уже рука была и нифига...ладно первый раз, ну второй...был бы наверняка гол..а тут на те..рукааа...где пенальти блин