Очень давно не играли,ну теперь поля все высохли у всех школ,одно удовольствие играть,у кого есть желание собраться и поиграть?или всё по прежнему дома с пивом в кресле, вообщем предлагаю посмотреть с кока народу отпишется,и тогда уже решать когда и во сколько,кстате у НВШ на поле там ворота сеткой да и вроде само поле по ровней. ну короче у кого есть желание пишите,как раз погода не жаркая самое то погонять мяч
со мной друг будет у нас сетка есть на большие ворота кстате )) на большие ворота поиграть было бы не плохо )) возле 11 школы ? )) нас кстате 3 может даже будет но смотря в какое время ? )) давайте определимся в заранее ))
щас специально ходил смотреть поляну у НВШ,вообщем трава там короткая играть хорошо и главное ворота с сеткой,ворота как в мини футболе чутка по больше.как раз чтоб не устать за 5 минут подвинем как нам надо и будем рубить,а на большие ворота у нас не будет стока народу. короче я предлагаю играть у НВШ,давай определяйтесь во сколько чтобы всем удобно было,может в часа 15:00 или 17:00 у кого мячик есть то бирите,Макс возьми насос чтоб мяч накачать а то он сдутый
эээм...что такое НВШ? )))) долго думал и так и не допёр ))
это перед виадуком,я не знаю как щас это называется раньше звали нвш,а щас там вроде колледж какой то ну и там поле. уже вечереет а предложений нету,чтоб все могли успеть в 15:00 или 17:00 всех устраивает?