группа B, Нарва
Цитата |
А макров на мой взгляд самый лудший посумме 2х игр. |
Цитата (mj23 @ 12.04.2010, 18:17:48) | ||
Еще бы ! 7 шайб и 7 передач .Есть одно но -эти команды на порядок ниже Эстонии.(Я бы даже сказал ниже Нарвы) |
Цитата (mj23 @ 14.04.2010, 17:35:05) |
Единственный выход,я так думаю,делать одну команду и вступать в какую либо лигу(к финам ,шведам)наподобие Рижского Динамо.Этим и сборная укрепится и будем ходить болеть почти как в союзе. |
Цитата (WesT @ 12.04.2010, 15:14:15) |
Шайбами отметились эстонцы Марков, Петров, Иванов, Некрасов, Семенов |
Цитата (volk @ 10.04.2010, 09:14:47) |
во дела в Новой Зеландии уже в хоккей на льду играют может что перепутали :) они то приедут на футбольное поле с мячем играть |
Цитата |
Посмотрел результаты и первый вопрос напрашивается - у противников вообще есть вратари ?? такое очучение ,что играют в пустые ворота. Аж смешно ,особенно когда юношеский турнир U-18 для эстов пролетел в сухую. 17 - 0 блин ,чемпионат мира ,смешно ,этож лучшие из лучших выступают . прикиньте ,в ванкувере амеры с канадой 14-16 сыграли бы войти в элиту ,были тут такие разговоры , да с таким счётом дворовой хоккей не гоняют. Если так считать ,то зимой на катке за бассейном дворовая команда Энергетик в своей возрастной группе порвёт любого претендента СО ВСЕГО МИРА. Вопрос второй : где же амеры ,канадцы ,чехи и шведы с финнами 20 летки,да просто они забили на этот ЧЕМПИОНАТ МИРА,с кем тут играть ,научились кататься на коньках - ВСЁ МЫ ЧЕМПИОНЫ ПО ХОККЕЮ. Проще пригласить израиль и китай на хоккей - чес слово короткий анекдот ""китайский хоккеист"" или "израильский форвард"" |
Цитата (volk @ 15.04.2010, 09:21:59) |
у эстонии твердое 25 место :) |
Цитата (mj23 @ 14.04.2010, 23:01:19) | ||
Убил на повал.Вот уже целый час не могу понять ,как такие мысли тебе в голову пришли?А если серъезно,ты насамом деле не понимаешь как проводятся чемпионаты мира? |
Цитата (mj23 @ 14.04.2010, 17:35:05) |
Единственный выход,я так думаю,делать одну команду и вступать в какую либо лигу(к финам ,шведам)наподобие Рижского Динамо.Этим и сборная укрепится и будем ходить болеть почти как в союзе. |
Цитата |
Только вот команда эта будет из Таллинна и хрен мы тут чо посмотрим. |
1 пользователь, 3 гостя