2 mar4elloа почему ты болеешь за Россию ? потому что она "хорошо играет" или потому что ты считаешь себя русским ? я думаю второй вариант не так ли ? я тоже более за России потому что я считаю себя все таки русским.. но не возможно смотреть на их игру.. так как это муки.. я лучше посмотрю АРГ-ПОРТ чем это уныло сонное мучение... слегка зацепил этот матч россиян но сразу же переключил.. такое чувство что они смену отпахали 24 часа и их вызвали играть.. по этому я и не смотрю матчи сб.Росии потому что это очень скучно для любого болельщика даже России.. смотрю только большие по вывески матчи где с норм сборными играем ну или решающие матчи.. там хоть как ни как бегаем стараемся и то не всегда к примеру со Словенией это ужас просто а не игра была... да и вообще нужно бы уже привыкнуть что когда Россия играет с командами себе равными или ниже ранга то она показывает просто жалкое пародие футбола.. а тут смотреть еще товарищеский матч.... это тоже самое как смотреть на пустое поле там все равно не чего не увидишь.. надеюсь до ЧМ2018 Россия уже наконец научится играть в футбол... да и вообще че тут обсуждать какой то пуковый товарищ. матч который вообще ни о чем... они туда ехали по контракту чисто денег срубить а не играть... куда по вывески интересней матчи были ФРА-БРА, АРГ-ПОР, ГЕР-ИТА... вот что нужно было смотреть