Премьер-Лига
Цитата (Ak-47 @ 10.05.2010, 21:15:47) | ||||
Федун уже давно в отставке у бога,царство ему небесного а человеком и тренером он был хорошим,молодёжь которая щас играет в основе спартака его рук дело.ну посморим как рвать в лиге будет не верю |
Цитата |
Спартак проиграл Алании со счетом 2-5 Видимо кто-то плохо играет в FIFA. Какой игрок, такая и команда. В отставку Федуна!!! Такой футбол нам не нужен! Лига Чемпионов жди - всех порвём! |
Цитата (pQ. @ 10.05.2010, 21:47:40) |
Без нормального тренерского штаба мечтать о чём-то большем, чем о проигранном матче 5:2 - невозможно..Команда бразильцев.. Алекс, Веллитон, Ари, Ибсон - что они из себя показали в матче с Аланией? Ничего..Пустое место. Сабитов выходит на поле, чтобы "А я иду шагаю по Москве", так чтоль? Джанаев что вообще забыл на воротах? Ладно, Джанаев нервничал, всётаки в родных краях играл - оставим его. Где вообще подготовка к сезону? Сплошные дыры! Ещё травма Дринчича! Вместо отпуска команда должна идти на сборы и тренероваться всё это время и оправдываться перед своими болельщиками, что они такие олухи и облажались. Что это за стадо по полю ходило? Футбол - командая игра! Тут должна играть команда, а не один Жано!!!! Не видать ни Лиги Чемпионов, ни чемпионства! Прое*али сами себе весь сезон, как всегда с самого старта! Ещё в том году я говорил, что Иранек уже не катит под капитана, даже под игрока. Только мяч выбить - больше ничего. Отдайте капитанскую повязку РУССКОМУ человеку и сделайте НАРОДНУЮ команду!!!! Выкинуть к чёртовой матери из команды тех, кто ничего не делает. Пришёл - работай! А не работаешь иди на ферму клубнику собирай, а не в футбол играй!!! |
Цитата (pQ. @ 10.05.2010, 22:15:26) |
Флангов вообще не видно...Перерыва вообще быть не должно! Спартак работай!!!! Уверен на 75%, что бразильцы сейчас будут снова "косить"...Я могу уже досье собирать на Спартак о всех его неудачах за последние 9 лет! Наверно понимаете меня, почему за 9! Только циферку эту надо перевернуть и наклеить на футболку капитану, который "должен тянуть" за собой команду, только не в яму, а из неё! |
Цитата (Jr8 @ 10.05.2010, 21:24:14) | ||||||
Федун - осовной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба Спартак (Москва). А умер Владимир Григорьевич Федотов. |
Цитата (pQ. @ 10.05.2010, 21:23:25) |
Это народная команда или команда сборной Бразилии? А по поводу Лиги Чемпионов...посмеялся.. |
Цитата (pQ. @ 11.05.2010, 15:13:59) |
Вот я и говорю, что на данный момент Спартак представляет из себя сборную Бразилии! Игры нет вообще, иногда интервью Карпина поражают, но иногда он говорит по-настоящему важные вещи. Команда виновата - команда будет работать. Карпин тоже виноват, т.к. не смог из говна слепить конфету! Нужно брать того, с кем работать можно будет! Русских нам!!! Надоела эта Бразилия. Игроки конечно опытные, хорошие, но зачем столько. Зачем такая халява на сборах, тренеровках. Веллитона купили, Алекса - ладно, двух хватает. Ибсон, Ари..Кто ещё? Кака? Может ещё кого? Не надо! Легионеров и так вся команда, не то что бразильцев! |
Цитата (pQ. @ 11.05.2010, 15:35:49) |
За место Сухи2 нужен русский. Лимит на легионеров увы не 7 и не 8. Да ладно, что мы всё Спартак обсуждаем, для этого есть официальные сайты, а это РФПЛ и тут не только Спартак есть |
1 пользователь, 1 гость