Премьер-Лига
Цитата (Crow @ 19.01.2010, 19:12:04) | ||
ах ну да, если бы он 10 раз споткнулся и забил мяч задницей, или бы от него 20 голов рикошетом бы залетело - то да, он фантастический футболист. Это говорит о том, что если бы он попал по мячу как хотел, то было бы как всегда мимо А с тех пасов, что ему давали, не забить - просто грех. Я уж промолчу сколько он запорол... Хороших игроков не продают лишь бы куда |
Цитата (melby @ 12.03.2010, 21:51:55) |
Народ, как оцениваете перспективы Зенита в новом сезоне 2010? Возможные проблемы: 1. Спалети и итальянская манера игры и русская команда. Ох не знаю, совместимо ли это. 2. Явно не хватает еще одного напа. 3. Я так надеялся что найдут замену Ширлу, хороший игрок, но со скоростью у него беда. А Зенит славится фланговыми скоростями. Справа все в порядке -Анюков и Быстров, это песьня. Слева будем опять проваливаться, и по центру когда Крыжанацу опять фигней маятся станет охота. 4. Разрушителя у нас нет. Как Тимоха ушел, так никак. Денисов все-таки не в такой манере играет. Плюсы: 1. Слава богу в форме Ломбертс, как его не хватало в том году. 2. Жевнов это гуд. Слава может перестанет за шиворот ловить, а то расслабился в отсутствие конкуренции. Хотя. Жевнов легионер - это плохо. 3. Восстановился Дани, может охоч до голов. 4. Хорошо что отдали обратно Семшова, ну вообще он никакой. Зачем брали вообще, я был злой. Немного жаль Кима. В 2007 он был хорош, впрочем в том году даже Горшков какие вещи творил. Эх, повторить бы тот сезон. :) |
Цитата (Stalin @ 13.03.2010, 14:04:04) |
с 1 победой болельщика Зенитаменя пугает,опять эта не реализация голевых моментов,Керж и Коля обязаны были забивать свои моменты,ну спишем это на 1 игру в сезоне,команда играла на % 65-70. со следующего тура начинается жара,с прямыми конкурентами за медали |
1 пользователь, 1 гость