Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 443

0 пользователей, 443 гостя

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
  • Статус: Говорун
Цитата (Selector @ 29.04.2010, 12:10:12)
им это важнее с 1974 года то не выигрывать ЛЧ..

Немножко уточню... Интер выиграл европейский кубок в сезоне 1964/1965 ... ну а играли в финале в сезоне 1971-1972 ... Интер голоден до побед)

Ну и по поводу Анти-Футбол Интера)
Мы привезли в Барселону гандикап в 2 мяча ... и разумеется игра строилась "с приоткрытой дверью" ... приоритет обороняться ... и ловить команду на контратаках... а когда Тьяго Мотта получил красную карточку то разумеется команда "полностью закрыла дверь" + еще повесила замок или по твоему в 10 - ом команда должна была идти в атаку) ... и показывать красивый полуфинал) ... да и смысл ... команда держит гандикап в 2 мяча ... на кону попадание в финальную часть ЛЧ ... разумеется команда закроется на глухо... и оставлять за собой открытые зоны... дарить такой подарок Барселоны это не разумно)

Crow
я не знаю, как ещё растолковать, может барса и круче, НО у обеих команд было 180 минут игрового времени и никто не мешал барсе забить 5, 10, 20 голов, им просто не дали, а коли проиграли - то спорить тут неочем.
Интер добился результата дома, на выезде в глухую оборону сел, барсе результат нигде не удался, а если не удался значит: 1) ничего толкового не придумали 2)задумка тренера не выполнилась или провалилась 3) им не дали ничего сделать

pQ.
Дело не в том сколько лет Интер не может победить :-) Дело в том, что он уже разозлился и настолько дерзок, голоден до голов, каждый матч, как последний, что Барселону оставил ни с чем..Будет все силы свои демонстрировать в матче с немцами и могу пожелать только удачи итальянцам, пора бы уже. Буду болеть за Интер, потому что, увы, Бавария мне не симпатизирует, не люблю я немцев почему-то.

Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. © Софи Марсо

Efim
так ещё перед матчем было ясно,что ждать красивой игры не придётся,Интер будет сушить он это умеет что в очередной раз показал,счёт работал на них им не куда не надо было бежать,сломя голову тем более в 10,а вот если бы надо было забивать,то нас ждал бы совсем другой футбол.я считаю Жозе переиграл в тактике просто вчера,нужно было играть так и он сыграл.
ну как не крути Барса великий клуб,и показывает самый качественный футбол в 1 касание не много команд играет,а Барса всегда это почерк,ну и когда играют такие игроки Хави,который за крытыми глазами отдаст пас куда надо и как надо,любой команде будет тяжко.
ну Интер справедливо идёт дальше

Мир всем местным

pQ.
Я думаю, что яркий, интересный и завораживающий футбол нас бы ждал только в том случае, если в первом матче была бы ничья. Вот тогда все бы неслись вперёд. А так мне понравилось только пару моментов, ну и последнии минут 10..

Crow
да, в последние 10 минут барса проснулась, а до этого ползали как сонные мухи и это есть факт (ничего личного)
Selector не пойми меня неправильно, я просто пытаюсь сказать, что если клуб прошел в финал, то это никак не случайность

Олич красавец, цска такого игрока на банке даржал :-(

Selector
to all хорошо парни ждем теперь финала ;-)

Jr8
Финал тоже будет интересный. жаль Барса с Интером не в финале сошлись

Red-White

pQ.

Действительно жаль. Но как получилось, так получилось. Тем не менее финал будет захватывающий B-) Кто за кого будет болеть в финале и ваши прогнозы? Рискну поставить 2:1 в пользу итальянцев, хотя понимаю, что будет не легко..

vladimir
Был позавчера в Словении, в Любляне. Вечером испанские туристы смотрели матч на первом этаже отеля. Я футбол смотреть люблю, но особенно не слежу, сидели пили пиво рядом с ними и сдуру сказал: Барса выиграет 1:0, такое возмущение поднялось. И ушёл спать. Утром просыпаюсь и правда отгадал. Надо было с ними со всеми на бабки заспорить:))

Jr8
Цитата

Действительно жаль. Но как получилось, так получилось. Тем не менее финал будет захватывающий B-) Кто за кого будет болеть в финале и ваши прогнозы? Рискну поставить 2:1 в пользу итальянцев, хотя понимаю, что будет не легко..

Я думаю, что победителей выявит серия послематчевых пенальти.
А болеть я буду за зрелищный футбол. Кто победит для меня не важно, главное что-бы получилось футбольное пиршество.

Red-White

Jr8
Был позавчера в Словении, в Любляне. Вечером испанские туристы смотрели матч на первом этаже отеля. Я футбол смотреть люблю, но особенно не слежу, сидели пили пиво рядом с ними и сдуру сказал: Барса выиграет 1:0, такое возмущение поднялось. И ушёл спать. Утром просыпаюсь и правда отгадал. Надо было с ними со всеми на бабки заспорить:))

На следующий день после финала ЛЧ Милан - Ливерпуль в Стамбуле, где в драматической борьбе выиграл Ливерпуль, при том проигрывал Ливерпуль после первого тайма 0:3, я оказался в лондонском аэропорте Гетвик. Вечером в Гетвик начали прилетать чартеры из Стамбула с болельщиками Ливерпуля. Пользуясь хорошей акустикой, нажранные, счастливые англики горланили гимн ФК Ливерпуль. Делились своим счастьем со всеми авиапассажирами, предлагая спеть с ними в унисон, даже докапывались до сопровождавших по аэропорту ментов с автоматами.
Это было красивое шоу для зевак!

P.S. А российские болельщики так петь ещё не научились.

Red-White

pQ.
Красивого футбола хочется всегда, но мне хочется ещё и чтобы миланцы наконец то осуществили свои замыслы в плане этого кубка ;-)

Selector
конечно же Интер выиграет.. но как..?! мы на это и посмотрим 22 мая... ))

Jr8

Red-White

Пользователи читающие эту тему: 12

1 пользователь, 11 гостей