Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 435

0 пользователей, 435 гостей

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

pQ.
  • Статус: Говорун
ГОООООООООООООООООЛ!!!!! Судья!!! :ninzja: Такой момент запорол.. :please2: Да что за судья..Деблекер..Что ему не нравится всё!!! :ninzja:

Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. © Софи Марсо

Jr8

Red-White

pQ.
Ай-яй-яй...А если бы не рука..Барселона вышла бы! Обидно! Интер и всех фанатов Интера с победой :-( Эхх!

Efim
N,28.04.2010, 22:36:17] Igra unqlaja :( ozidal bolwego :|

а я наоборот кайфанул от тактике Особенного как он хотел так всё и вышло.
ну мне досих пор кажется что Ибрагим не пришёл ко двору барсе ну это моё мнение

Мир всем местным

Jr8
Так же как и Это'О за Барсу лучше смотрелся

Red-White

Crow
интер в 10-м выстояли, молодцы =) барса никакая, в атаке ничего путевого не придумали... первый гол вроде бы все таки без оффсайда был, а второй по делу не засчитали, ну что ж футбольный бог отомстил за халяву двухлетней давности

Selector
я особо не разочаровался... так как Барселона выиграла все что возможно.. все кубки трафеи которые существуют в мире.. все награды и все рекорды были побиты... а в этом матче ВЫ сами все видели кто на протижении 2х лет уже является самым сильным клубом мира... этот матч показал что Интер как и все команды мира стоят на коленях перед БАРСОЙ... тотальное приемущество.. а Анти-Футбол Интера я вообще не хочу комментировать.. как и Челси в прошлом году .. и я вообще не понимаю тех людей который смотрят игру Барселоны и могут говорить что она им не нравится и что они никаие.. это далекий человек от футбола мало что в нем понимающий.. крч повторюсь еще раз.. вы сами все видели и кто достоин финала решать вашим мыслям в головах.. но факт по игре останется у меня в коллекции игр Барселоны и всего мира...

Crow

какой нахер анти-футбол?! :-D это тактика выездного матча, скажи спасибо что в первом матче только 3 пропустили, а задачу на удержание счета интер выполнил вот и все, а игру челси - барса давай вспоминать не будем, а то припомнятся все ваши руки и тп

Selector
то есть ты хочешь сказать что Интер сильнее Барселоны ?! и показывает более красивую грамотную игру ?! хотя все в мире говорят что Барса на голову всех превосходит.. давай ты не будешь тут смешить народ и самого себя или ты это говаришь спецально любишь поспорить...
давай не будем не чего про первую игру говарить а то много тебе могу чего сказать...
крч я спорить с тобой не буду не к чему все это... думай как знаешь...
а от меня просто обидно что команда показывающая такой феноминальный футбол не проходит в финал... сейчас золотое поколение Барселоны на каждой точке поля собраны сверх талантливые игроки просто обязаны всех выигрывать.. в следующем году такой игры как в эти 2 года от Барселоны мы может и не увидим но я буду надеятся что все останется такой же супер аттакующий стиль такие же суперские паси игра в косание превосходные голы ну и многое другое что когда смотришь как Барса играет просто глаза радуются и душа поет ))

Гость
Мы это сделали!!! Столько лет ждали этого момента ... страшно даже и сказать сколько) ... попадание в финальную часть Лиги Чемпионов ... спасибо Интеру за доставленные эмоции ... отдельное спасибо Жозе ... удивительный тренер ... Ну что же в финале встречаются равные по силам команды ... да что там говорить ... после Барселоны ... Интеру уже ничего не страшно ... Огонь, вода пройдены остались лишь медные трубы ...
Не люблю обсуждать судейство ... ну красная карточка это конечно же перебор ... вполне хватило бы и желтой ... ну это решение арбитра ... не обсуждается ... самое главное сумели продержаться ... давление Барселоны ... в конце матча ... было очень ощутимо ... но мы сумели выстоять!!! Браво Интер!!! Ждем финала!!!
User posted image

Jr8
то есть ты хочешь сказать что Интер сильнее Барселоны ?! и показывает более красивую грамотную игру ?! хотя все в мире говорят что Барса на голову всех превосходит.. давай ты не будешь тут смешить народ и самого себя или ты это говаришь спецально любишь поспорить...
давай не будем не чего про первую игру говарить а то много тебе могу чего сказать...
крч я спорить с тобой не буду не к чему все это... думай как знаешь...
а от меня просто обидно что команда показывающая такой феноминальный футбол не проходит в финал... сейчас золотое поколение Барселоны на каждой точке поля собраны сверх талантливые игроки просто обязаны всех выигрывать.. в следующем году такой игры как в эти 2 года от Барселоны мы может и не увидим но я буду надеятся что все останется такой же супер аттакующий стиль такие же суперские паси игра в косание превосходные голы ну и многое другое что когда смотришь как Барса играет просто глаза радуются и душа поет ))

Конечно, Барса в целом по сезону выглядит сильнее Интера.
Так же, как и МЮ по жизни сильнее Баварии.
Однако Интер и Бавария в финале по делу. 3:1 в Милане говорит о правильной тактике Моуриньо, и о грамотных футболистах выполнивших задачу тренера.
Т.е. в конкретном полуфинальном противостоянии Интер оказался сильнее Барсы.
К примеру аналогия из бокса. Боксёр, который на протяжении нескольких раундов работал вторым номером, уклонялся, думал о защите, клинчевал, из ударов только джебы, взял да поймал подбородок более активного боксёра, который действовал более разнообразно, интересно и агрессивно. Нокаут! Все поздравляют победителя. Он выиграл, он молодец, выждал момент и воспользовался им. Он лучший боксёр.

Red-White

Crow

во вчерашней игре не увидел ничего фенноменального, как и в предыдущей, если ты считаешь иначе, то уж извени, понятие фенномен для нас различаются. В конце концов счёт на табло.

К приколу, твой фенномен даже Рубину умудрился проиграть :-D

Selector
Интер прошел Челси по праву переиграл их в 2х матчах хотя в 1м матче Челси вроде лучше смотрелся а во 2м Интер заслужано выйграл и достоин был 1/4... а вот в 1/2 с первой игрой все понятно не обсуждается... молодцы че сказать а вчера не нанесли не одного удара по воротам Валдеса... молодцы дважды... "это по праву красит полуфиналы ЛЧ" по мне так сейчас играют команды которые должны были еще слится в 1/8 ну максимум в 1/4 это их ранг сейчас на данный момент в их игре... а за место их должны были быть другие... ну да ладно... коль Интер прошел в финал и как тут уже упомянули об огне воде и медных трубах то я думаю Интер обыграет Баварию все таки так как такие команды были пройдены и оступится в финале это будет трагедия всего Итальянского футбола да и Мауринье просто этого не позволит.. им это важнее с 1974 года то не выигрывать ЛЧ.. так что победитель в паре ясен дело только в другом как игра смотрется будет.. думаю очень много борьбы будет.. так как в этих командах собраны очень жесткие ребята.. ну посмотрим.. да и еще у Баварии если кто не знает Риббери не будет играть его дисквалефицировали на 3 матча... жаль тем самым шансы Баварии совсем призрачные.. но это финал.. поглядим посмотрим ))

stasan
  • Статус: Патриот
это футбол здесь может быть всё что угодно, но я надеюсь на Баварию)

pQ.
и показывает более красивую грамотную игру ?!

Каждый раз, как первый раз. Когда-то и Рубин не блестал игрой, а уже дважды чемпион. Сейчас и вовсе Нальчик лидирует. А Барселону всёравно жалко, хотелось, да не получилось. Ну значит будем смотреть Бавария : Интер 0-.
Цитата
это футбол здесь может быть всё что угодно

Полностью согласен. Футбол непредсказуемый вид спорта. Сегодня победил тот, кого мы считаем лидером чемпионата, а завтра этот лидер потерпит сокрушительное поражение от какой-нибудь команды второй лиги..Английский чемпионат тому подтверждение..Выйграть может каждый B-) Просто кто сильнее хочет, кто грамотнее действует, кто соблюдает все указания тренера - всё получается. Что и доказал нам Интер в первом матче с Барселоной. Никто бы не подумал, что такой счёт мог бы быть :ninzja: Загнали первый, затем второй, а потом и вовсе уничтожили шансы. Так что Интеру больше нужен кубок, нежели каталонцам, да и Барселона уже столько наград в руках передержала, что никому не снилось ;)

Пользователи читающие эту тему: 4

1 пользователь, 3 гостя