Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 337

0 пользователей, 337 гостей

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Jr8
  • Статус: Говорун
Я понимаю твою вроу в любимый клуб, но Интер посильнее Арсенала, это факт. Интер поборится.

Red-White

melby
Интер не сильнее Арсенала. Интер сильнее в защите, Арсенал в нападении. Но против лома (Месси) нет приема.

Гость
Цитата (Selector @ 06.04.2010, 23:53:02)
теперь на очереди Интер :D

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! ну а мы уж постараемся вам попортить кровь)
Месси уникальный футболист тут даже без комментариев)

Efim
у меня иза Маслаченоко до сих пор хорошие настроение.когда Месси сравнял счёт,или наоборот 2 когда забил,Маслаченко выдал User posted image дьявол его дери User posted image User posted image
мне кажется Месси лучше Марадоны,очень хорошо стоит на ногах,через 10 лет может чутка по раньше,в Аргентине опять появится какой не будь,два в одном Месси и Марадона
ну Арсенал не когда с таким составом не будет,больших побед,одна молодёжь опыта не хватает да и мондраж есть,перед большими соперниками,хотя безусловно команда дерзкая играть умеет,ну нужны парочку - тройку игроков опотных проверенных боям,тогда думаю всё может получится.
а Милито из Барсы и Милито из Интера они же братья родные?или я путаю

Мир всем местным

Jr8
Конечно современные игроки лучше старичков.
Мне понравилось когда Маслаченко назвал Месси Дьяволом после третьего гола.
Милито братья или нет хз, но я не разу не слышал что-бы о них говорили как о братьях.

Red-White

Гость
Цитата (Ak-47 @ 07.04.2010, 17:14:46)
а Милито из Барсы и Милито из Интера они же братья родные?или я путаю

Нет не путаешь... братья

Jr8
Интер не сильнее Арсенала. Интер сильнее в защите, Арсенал в нападении. Но против лома (Месси) нет приема.

Не соглашусь

Red-White

Jr8
Ну что, сегодня все за МЮ, или кто-то за Баварию будет переживать?

Red-White

Efim
Ну что, сегодня все за МЮ, или кто-то за Баварию будет переживать?

я даже не знаю,хочется чтоб и МЮ прошёл дальше,да и Баврия хороший футбол показывает,ну меня очень клинет бесит и раздражает тренер Баварии ван галь.и наверно я буду рад смотреть как болельщики уничтожают ван галя.ну короче я сегодня за красивый футбол

Мир всем местным

Jr8
У меня нет неприязни в Ван-Галю. Нет неприязни к игрокам Баварии. У меня неприязнь ко всему немецкому футболу в целом.

Red-White

Selector
буду за Баварцов прибаливать... думаю с ними легче будет в финале чем с МЮ да и надоели эти Английские команды каждый год то финал то полуфинал )) а так думаю в финале Лион или Бордо будет с Барсой )) но еще Интеррр )) с ними думается напряжонка возникнит хот Барса в группе и выигровала 2-0 и в ничью играла 0-0 но это не чего не значит там были другие игры а тут полуфинал здесь все по другому будет )) сложно сложно но проходить должны )) не в обиду Adovardo ))

Crow

вот какая штука, забей рубин тогда в казани хоть 1 гол - интер бы в лиге европы уже тусовался бы :-(

Efim
ну Фергюсен ну шутник.Руни играет с первых минут

Мир всем местным

Jr8
Приятно смотреть футбол с этими комментаторами, на мой взгляд они сейчас лучшие из российских.

Red-White

Crow

Пользователи читающие эту тему: 12

1 пользователь, 11 гостей