Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 430

0 пользователей, 430 гостей

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

дед мазай
  • Статус: Патриот
ну что. окрапим снежок красниньким! ЦСКА вперёд ;)

нормальные,люди днём спят...

Selector
П****Ц что БАРСА делает с Арсеналом просто в пух и прах их разрывает ))))))) не забили только еще ))) какой там интер - цска........

Jr8
  • Статус: Говорун

Red-White

Jr8

Red-White

Selector

Интер 1:0 ЦСКА
Арсенал 2:2 Барселона 0-2 еще должно было стать в 1 тайме... судья лопушня мало того что спорный пеналь дал дык еще и удалил Пуйеля....

Selector
ЦСКА играл в анти-футбол... ненавижу это просто как Челси в прошлом году в первом полуфинальном матче на Ноу Камп против Барсы... ну а так по суте им не чего больше не оставалась как прогибаться под Интером... в этой паре все ясно как и было до матча... а вот в паре АРС - БАР придется понервничать еще....

Efim
и как можно это не любить?сегодня было всё в матче Арсенал - Барселона.Барселона в ответной игре без центра защиты,ну и а Арсенал без Сеска

Мир всем местным

Гость
Интер 1:0 ЦСКА

Интер порадовал ... палочка-выручалочка наша Диего Милито ... ЦСКА должен сказать спасибо... Игорю Акинфееву... замечательный вратарь ... счет мог быть и крупнее ...
С хорошим настроением едем в Москву!!!
User posted image Milano Siamo Noi!!!

Selector
и как можно это не любить?сегодня было всё в матче Арсенал - Барселона.Барселона в ответной игре без центра защиты,ну и а Арсенал без Сеска

центр есть )) это Милито Маркес и Чигринцкий )) но думаю за место Чигрика будет Йя Йя Тоуре )) а Маркес не в очень хорошей форме находится )) жалко Иниеста не сможет поправится к ответной игре против Арсенала но и без него проблем особых не должно быть у себя дома на Ноу Камп ))
да действительно жаль что Сеск не сыграет на своем родном стадионе )) но все поровну -Иниеста и -Фабрегас ))
разачерован я счетом 2-2.... во первых там должно было больше быть и пропустили 2 не обезательных банки... пох закрою глаза на пенальти хот там и Секс засунул свою ногу между ног Пуелю ))
Цитата
Интер порадовал ... палочка-выручалочка наша Диего Милито ... ЦСКА должен сказать спасибо... Игорю Акинфееву... замечательный вратарь ... счет мог быть и крупнее ...
С хорошим настроением едем в Москву!!

конечно порадовал играя против ЦСКА :-D

klew
  • Статус: Гуру Общения
Барселона в ответной игре без центра защиты

Какой без центра? ты наверно не в курсе что есть такие центральные защитники как Милито, Рафа Маркес, да даже Абидаль может центр подменить. Ты так говоришь как будто они не защитники...поэтому я не считаю что Барса в ответке что то потеряла. к тому же ещё Иньеста подтянется я думаю

Selector
Сеск, Галлас и Аршавин не сыграют с «Барселоной»

User posted image

Спасенный первый матч четвертьфиналов Лиги чемпионов дорого стоил «Арсеналу». «Канониры» в течении 90 минут лишились сразу трех своих игроков, двое из которых являются в данный момент лидерами команды.

Первым получил травму и вынужден был покинуть поле Андрей Аршавин. Как сообщает сегодня его официальный сайт, Андрей не сможет играть две-три недели.

Сразу после был вынужден просить замены Уильям Галлас, который вышел на поле впервые с 10 февраля. Француз получил рецидив травмы, и, возможно, не сыграет до конца сезона.

Что касается Сеска Фабрегаса, то еще в первом тайме стало очевидно, что в Барселону он не поедет – капитан лондонского клуба получил желтую карточку за снос Кейта, которая повлекла за собой дисквалификацию. Кроме того, сравнивая счет матча с пенальти, Фабрегас неудачно ударил по мячу, получив рецидив травмы колена, из-за которого его участие в матче до последнего момента было под вопросом. Сеск также рискует пропустить концовку сезона.

Напомним, что со стороны «Барсы» с «Арсеналом» не сыграют Карлес Пуйоль и Жерар Пике – ба игрока дисквалифицированы на один матч.
Вложения (1)

Efim
2 klew да я то в курсе кто там есть и кто может играть
2 Selector
я думал вы поймёте про что я говорю,без центра без Основных своих центральных защитников,так то понятно что будут играть Габи и Маркез наврятле Чигра,скорей всего Туре ну и Кейта может если что сыграть.ну самая потеря это Пуйюль этот игрок в топовых матчах всегда играет супер,
Барселона должна была в первые минуты уже похронить Арсенал,ну Альмунья чё то сеел такое тащил мёртвые,зато во 2 тайме,сразу лоханулся зачем стал выходить,ну да ладно Арсенал показал характер,и в этой игре ещё не чего не ясно.
ну походу слава яйцам Руни до ЧМ мира поправится,очень бы хотелось чтоб это было так.а то все газеты даже Таймс на первых страницах,Руни на костылях с заголовками молимся

Мир всем местным

Selector
журналисты через чур преувеличивают на счет того что Руни может пропустить ЧМ... все с ним будет хорошо по любому поправится... просто для Англии на этом ЧМ РУНИ очень большая надежда поэтому так и гонят ))

Efim
так я знаю что он поправится,вопрос в другом на сколько он будет готов,сейчас он в чудо форме был,и вся Англия молится.ну на самом деле у меня у самого ёкнуло,когда в конце матча он не мог встать на ногу,да и ещё фотка где он на костылях.ну с Чели и с Бавареий он точно не сыграет

Мир всем местным

Selector

Пользователи читающие эту тему: 10

1 пользователь, 9 гостей