Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 264

0 пользователей, 264 гостя

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Efim
да Арашивин сделал игру,жаль что сам не забил,за то сколько пасов отдал голевых,сегодня ещё интересней матчи МЮ - Милан.ну здесь всё ясно,а вот Реал - Лион будет заруба

Мир всем местным

Selector
в режиме -live- буду смотреть Реал - Лион =]] потом в повторе уже МЮ - Милан =]] оба матча обещают быть сверх интересными =]] ... интересно как болельщики МЮ встретят Бэкхэма =]] по любому дружелюбно да и сам как Бэкхэм себя на поле вести будет... посмотрим =]]

stasan
  • Статус: Патриот

Efim
в режиме -live- буду смотреть Реал - Лион =]] потом в повторе уже МЮ - Милан =]] оба матча обещают быть сверх интересными =]] ... интересно как болельщики МЮ встретят Бэкхэма =]] по любому дружелюбно да и сам как Бэкхэм себя на поле вести будет... посмотрим =]]

а я наоборот,щас смотрю МЮ - Милан а потом сразу Реал - Лион,Бэкса конечно встретят хорошо он плохого не чего не делал болельщикам ,Милану как минимум надо ложить 2 мяча как минимум.
Руни убийца 1 - 0 МЮ повёл

Мир всем местным

St[A]N
  • Статус: Говорун

Selector
а я особо не удивляюсь то что Милан проиграл с таким счетом )) в этом сезоне в решающих матчах и не только в них Милан очень не стабильно играет )) чего стоит 2 проигранных дерби с Интером с крупным счетом )) хотя против Рела тот же Милан хорошо смотрелся на Сантьяго Бернабео в Мадриде да и у себя на Сансиро тоже норм )) так что... )) а Лион красавчики наказали сливочных и выбили их с ЛЧ )) хотя Реал сейчас довольно хорошую форму набрал у себя в Испанском Чемпионате с Барсой 1-2 места делят оторвавшись от преследователей 3-го места Валенсии на 15 очков )) так что за чемпионство в Ла Лиге борьба обещает быть жаркой между 2-мя грандами ))

Efim
ну чё теперь уже 6 лет подряд Реал не может пройти дальше,1/8,а Лион тоже не мог пройти 3 года,ну теперь они сняли это проклятие,ох там щас Пелегрине наверно все газеты поливают,ну я честно его тоже не понял,когда он заменил Кака зачем,ведь этот игрок в любой момент может обострить,а обыграть один в один как пить дать обыграет,ну Пелегрине сделал чё то не понятное,даже не верится 6 лет Реал не может пройти дальше 1/8 наверно проклятие лежит :-)

Мир всем местным

Selector
Реал не мог обыграть на Рио Соре Депортиво 19 лет )) а в этом году не так давно выиграл )) так что одно проклятие перестало существовать а другое еще держится еще как минимум год )) хотя я бы конечно хотел что бы по больше оно продержалось )) 19 лет покатит ))))) хотя нее Реал реальная команда но не любил ее никогда хоть там и игроки всегда классные были )) но наверное понятно почему я не долюбливаю Реал =]] хе-хе [[=

Efim
ну что держим кулаки за Цска,хотя им будет очень тяжело,тем более что выздоровели у Севильи Фабьяно и Негредо самые опасные игроки,ну главное надо сдержать правый фланг где будет,бегать мотор атак тобишь Навас,получится его сесть то будет намного легче,игра в 21:40 по НТВ

Мир всем местным

Schumi
  • Статус: Активист
да блин два матча в одно и тоже время даже не знаю какой смотреть.

Efim
да блин два матча в одно и тоже время даже не знаю какой смотреть.

я щас буду смотреть Цска по Нтв уже начинается.а потом на торнт за Челси и Интерам зайду

Мир всем местным

Schumi
  • Статус: Активист
а я смотрю цска только звук выключил а челси звук включил вдруг гол так сразу переключу.

Гость
  • Статус: Гуру Общения

Гость
  • Статус: Ударник

Efim
fq да Россия ай да Цска ай да Кони порадовали молодцы ребята,так держать,мы в 8 сильнейших команд

Мир всем местным

Пользователи читающие эту тему: 16

1 пользователь, 15 гостей