Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 471

1 пользователь, 470 гостей

4eJI

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Гость
  • Статус: Активист
помнится в 1997 или в 1998 году Динамо выиграла Барсу по сумме двух матчей со счетом 7:0 )))))

Selector
boomer помнится в 1997 или в 1998 году Динамо выиграла Барсу по сумме двух матчей со счетом 7:0 )))))

дааа было дело... тогда Динамо дошло до полуфинала ЛЧ и проиграли тогда лег.команде того времени Баварии :-) а Барсу тренеровал тогда псих этот Луи Вангаль...

Efim
Кони молодцы,вот тока силёнок под конец не хватало,ждём как сыграет Рубин,надеюсь что тоже всё будет хоккей,Интер команда крепкая опытная но проходимая не надо его тут возвышать

Мир всем местным

Romario
  • Статус: SuperModerator
старею,стал сильно нервничать :^)

Солидарен :^)
Свои слова относительно МЮ беру обратно :-D

Jr8
  • Статус: Говорун
Рубин сегодня будет играть без Шаронова и Бухарова. Я считаю что Шаронов очень хороший защитник, и этого игрока будет сильно нехватать в игре с Интером. Ну а Бухаров второй бомбардир в чемпионате России. Так что Рубину будет ещё тяжелее выиграть матч.

Red-White

Efim
Рубин сегодня будет играть без Шаронова и Бухарова. Я считаю что Шаронов очень хороший защитник, и этого игрока будет сильно нехватать в игре с Интером. Ну а Бухаров второй бомбардир в чемпионате России. Так что Рубину будет ещё тяжелее выиграть матч.

солидарен на счёт Шаронова,очень сильный защитник по мне так самый сильный в России,до сих пор не понимаю Гуса по чему он не приглашал его в сборную,ведь он намного сильный Игнашевича,да и Бухаров раскрылся хороший нап таранного типа,да без этих игроков Рубину будет тяжелей,ну и без них можно по пробывать выграть надеюсь это и случится вперёд :russia: User posted image

Мир всем местным

Гость
Надеюсь Интер одержит победу над Рубином... и продолжит успешное продвижение по турнирной сетке

blick
  • Статус: Патриот
а я вот, наоборот, надеюсь... понимаю, конечно, что неравны команды, но хочется позитива )

Гость
  • Статус: Ударник
киевляне на 2 минуте открывают счёт вот это начало

Jr8
"Поплыл" Рубин после пропущенного гола. В перерыве успокоятся, авось получится во втором тайме быстрый гол забить.

Red-White

Efim
какой бы не был счёт,в пользу или не в пользу Рубина,как я и ожидал Рубин выглядит достойно,не хватает Бухарова не кому побороться верху,ну не чего для Рубина в Европе всё тока начинается пусть набирается опыта,если даже Интер выграет сегодня тфу тфу тфу через левое плечо,то он серовно дальше четверть финала не пройдёт

Мир всем местным

Jr8
Интер выиграл ПЕШКОМ. вот он уровень. Российские клубы вовсю могут выигрывать лигу Европы (Кубок УЕФА), а для взятия Лиги Чемпионов ещё не доросли.

Red-White

Efim
Интер выиграл ПЕШКОМ. вот он уровень. Российские клубы вовсю могут выигрывать лигу Европы (Кубок УЕФА), а для взятия Лиги Чемпионов ещё не доросли.

чё то у меня сомнения что ты смотрел игру,раз несёшь такую чушь что Интер не потея пешком выграл Рубин,чё то я этого не видел в упор,Рубин на гол то наиграл сегодня 100% просто чутка не повезло,а если бы он забил,хотя бы один гол из тех моментов которые создал в начале второго тайма ох как бы игра повернулась,ну не чего для 9 декабря приличный уровень футбола показал Рубин,и для него всё тока начинается ЛЧ,а выграют наши клубы или не выграют ЛЧ может не когда этого и не случится,ну лично для меня главное,чтоб стыдно не было и краснеть не приходилось,за Русских команд которые играют в ЛЧ,и говорю спасибо Цска и Рубину что не тока мне,не пришлось краснеть за наш футбол.
а Болатели гол хорош забил.

Мир всем местным

Efim
ЧУШЬ? Да ладно! Ты что Черданцева вчера слушал? Если так, то ты зря это сделал именно вчера.
Давай так рассуждать:
1. Сколько так называемых 100% моментов было Рубина? От силы 2.
2. Сколько было 100% моментов у Интера, несчитая голов. Тоже около 2 - 3.
3. Вчера Интер много бегал? Да они вчера пешком ходили по полю.

P.S. СЧЁТ НА ТАБЛО, УВАЖАЕМЫЙ!

Цитата (Ermak @ 10.12.2009, 02:52:21)
а если бы он забил,хотя бы один гол

А если БЫ после того как Рубин забил БЫ один гол, Интер всё-таки начал БЫ бегать. Тогда Рубину было БЫ очень стыдно!

вообщета я смотрел по виасату, черданцева там таких нету,
причём тут счёт на табло,можно и проиграть 3-0 ну при этом показать хороший футбол,хотяб недавний пример Челси - Арсенал,а в игре Интер - Рубин сказался класс игроков,в отдельных случаях вот и всё,а игра была абсолютно равная,и по моментам и по борьбе,да и бессмысленно спорить,я останусь серовно при своем мнении,я за Итальянским Чемпионатам очень долго слежу,и поверь я знаю когда Интер рвёт жоп... а когда он ходит пешком,а во вчерашней игре он рвал,даже логически он просто не мог себе этого позволить,ведь очки нужны были по любому,кресло под Жозе шаталась хорошо,да хотя бы новая расстановка в 3 напа это очёмто говорит не такли,и про пешеходов не надо

Мир всем местным

Crow
футбол походу ты не смотрел всё таки :D

Рубин заслужил ничью как минимум и создали моментов намного больше, подвела реализация
моментов 6 уж точно было

Пользователи читающие эту тему: 12

1 пользователь, 11 гостей