Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 123

0 пользователей, 123 гостя

Лига Чемпионов 09/10

Гость
  • Статус: Легенда
Лига чемпионов УЕФА состоит из трех отборочных раундов, раунда плей-офф, группового этапа и еще четырех кругов на выбывание.

Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забили одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших путь сильнейших и путь чемпионов - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов, по четыре клуба в каждом. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выйдут восемь клубов, занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Как и в квалификации, здесь в случае необходимости действует правило выездного гола. В 1/8 финала команды, финишировавшие первыми на групповом этапе, сразятся с клубами, которые заняли вторые места. С 1/4 финала жеребьевка будет слепой.

Финал
На стадии финала будет сыгран один матч. В сезоне 2009/10 решающий поединок турнира состоится в Мадриде.

Первый отборочный раунд: 30 июн - 08 июл 2009
Второй отборочный раунд: 14 - 22 июля 2009
Третий отборочный раунд: 28 июл - 05 авг 2009
Раунд плей-офф: 18 - 26 августа 2009
Групповой этап: 15 сен - 09 дек 2009
1/8 финала: 16 фев - 17 мар 2010
Четвертьфиналы: 30 мар - 07 апр 2010
Полуфиналы: 20 - 28 апреля 2010
Финал: 22 мая 2010

По данным: ru.uefa.com

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Jr8
  • Статус: Говорун
Ермак, это же очевиидно! Ты знаешь какая разница между календарями российского и итальянского чемпионатами, кто будет к концу зимы в наилучшей форме??? Я думаю, что знаешь!
Единственное в чём ты прав, и это самое главное: лучше болеть за Рубин!

Red-White

Selector
Цитата (Selector @ 24.11.2009, 16:54:59)
Цитата (Romario @ 24.11.2009, 16:43:33)
Будем посмотреть на Рубин. От этой встречи зависит их выход из группы.

ну а я буду надеяться что матч в Казани завершится ничьей... :-)
а в противостоянии Барсы и Интера победа будет за Каталонцами... :-)
а в последней игре Барса выигрывает в гостях у Динамо а Интер выигрывает у себя дома у Рубина... тогда Play Off с участием этих команд Барсы и Интера будет куда интереснее смотреться чем без них... хотя я бы рад был если бы Рубин прошел тоже... тогда пускай двигается Интер но не как не Барселона :P :-)

вот объясни мне чем игра Интера будет смотреться интересней в плэй офф чем Рубин вот чем,если он с таким скрипом идёт в группе игры не какой,и даже если он выдет из группы серовно дальше как всегда не пройдёт,так лучше за Рубин болеть они в этом деле новички и им есть что доказывать.да и играют он по интересней в ЛЧ чем Интер,Интеру тока скудето как всегда а в ЛЧ я даже не помню когда он достойно выступал,а Рубин должен брать сегодня 3 очка по любому вот тока сил то хватит?чемпионат кончался сил наверно не много ну я надеюсь что через не могу

в последней игре Интер - Рубин буду болеть конечно же за Рубин... но Интер по всем критериям всегда был и всегда будет сильнее чем Рубин... потому что... ну ты сам знаешь почему... :-)

Crow
дороже это не значит лучше, что в первой игре мы и видели
сб россии в 5 раз дороже сб словении, а играют словенцыы лучше, по крайней мере так показала практика

Selector
Униря 1:0 Севилья
Дебрецен 0:1 Ливерпуль
Глазго Рейнджерс 0:2 Штутгарт
Барселона 2:0 Интер Yes Yes Yes :-D
Арсенал 2:0 Стандард
АЗ Алкмаар 0:0 Олимпиакос
Рубин 0:0 Динамо Киев

Jr8
Уверен, что из группы выйдут Барселона и Интер.

Red-White

Selector
Уверен, что из группы выйдут Барселона и Интер.

то что Барселона выйдет это 100% и это не обсуждается :-D
а Интер у себя дома по любому выиграет Рубин... :-)
Вложения (1)

Jr8
Единственное игрокам Барселоны будет тяжело играть в Киеве на декабрьском газоне.

Red-White

Selector
Единственное игрокам Барселоны будет тяжело играть в Киеве на декабрьском газоне.

да согласен будет тяжко... но думаю в Киеве будет по теплее чем в Казани... :-)
PS: в это воскресение -29- ноября состоится Супер Дерби Супер Класико... Барселона - Реал Мадрид :-) по мне так это самое реальное дерби которое есть в мире... конечно же после Boca Juniors - River Plate :-)

Crow
:D да барса вообще позорище, с таким составом еле еле из группы выползать (хотя ещё не выползли)
а я вот уверен, что интеру капут ;)

Efim
Цитата (Jr8 @ 25.11.2009, 01:46:51)

PS: в это воскресение -29- ноября состоится Супер Дерби Супер Класико... Барселона - Реал Мадрид :-) по мне так это самое реальное дерби которое есть в мире... конечно же после Boca Juniors - River Plate :-)

эт точно класико пропустить нельзя,вот если б ещё все в форме были то вообще прекрасно,ну 29 ещё и Арсенал против Челси вообще 29 по быстрей бы,а на счёт Рубина сыграет как с Барсай или как дома то вполне есть шанс пройти Интер надеюсь что будет так,

Щас Кони через час в поле выдут,на них тоже надеюсь что пакажут хорошею игру

Мир всем местным

Selector
Цитата (Selector @ 25.11.2009, 02:10:19)
Цитата (Jr8 @ 25.11.2009, 01:46:51)

эт точно класико пропустить нельзя,вот если б ещё все в форме были то вообще прекрасно,ну 29 ещё и Арсенал против Челси вообще 29 по быстрей бы,а на счёт Рубина сыграет как с Барсай или как дома то вполне есть шанс пройти Интер надеюсь что будет так,

Щас Кони через час в поле выдут,на них тоже надеюсь что пакажут хорошею игру

это точно 29 число как праздник для меня :-) 2 таких супер игры :-)
ну да ЦСКА если сегодня выиграет у Вольсбурга то еще поборится за 2 место в группе :-) так что бум б0лЕтЬ ;)

Jr8
Народ, у кого какие прогнозы на матч ЦСКА - Вольфсбург? Думаю у ЦСКА будет преимущество, учитывая текущее место, которое занимает Вольфсбург в Бундеслиги. Однако, под конец матча у ЦСКА останется очень мало сил.

Red-White

Selector
Народ, у кого какие прогнозы на матч ЦСКА - Вольфсбург? Думаю у ЦСКА будет преимущество, учитывая текущее место, которое занимает Вольфсбург в Бундеслиги. Однако, под конец матча у ЦСКА останется очень мало сил.

я не синоптик по матчам но думаю Вольсбурггг будет сегодня корячится :-D

Jr8
Потрясающие комментаторы на НТВ. Лучшие в России!!!

Red-White

Selector
Потрясающие комментаторы на НТВ. Лучшие в России!!!

да согласен с тобой :-) еще Черданцев с Андроновым тоже норм :-)

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя